|
||||||||||||||||||||
3. УЧАСТНИКИ. 4. ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ. 5. КОНТАКТЫ. *Контактный телефон_____. *Фото готового блюда или процесс приготовления (по желанию) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. УЧАСТНИКИ 3. 1Жители Режевского городского округа 4. ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ 4. 1Кулинарный рецепт военного времени (1941 – 1945 гг. ) необходимо отправить согласно форме (см. Приложение 1) по адресу muk. dkgorizont@mail. ru (в теме письма указывать «Фронтовой кулеш»). 4. 2Кулинарные рецепты должны содержать: – перечень и количество используемых ингредиентов; – пошаговую инструкцию приготовления блюда; – История создания блюда (история возникновения блюда, как и при каких обстоятельствах было придумано, от кого узнали об этом блюде и пр. ) Наличие фотографий процесса приготовления и готового блюда – приветствуется. 4. 3Один автор может предоставить несколько рецептов одновременно. 4. 4Все рецепты будут собраны в Книгурецептов военного времени 1941 – 1945 гг. «Фронтовой кулеш» 4. 5Книга будет опубликована в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Instagram) и на официальном сайте Дворца культуры «Горизонт» (www. dk-gorizont. ucoz. ru). Также планируется издание книги в печатном варианте.
5. КОНТАКТЫ 5. 1 По всем возникшим вопросам обращаться к организатору и куратору сбора информации для книги культорганизаторуПьянковой Наталии Ивановне. Телефон: 8 (34364) 3-36-87, 8 (982) 667 28 17 E-mail: muk. dkgorizont@mail. ru
Приложение 1 к Положению о создании online-книги рецептов военного времени 1941 – 1945 гг. «Фронтовой кулеш» ٭ ФИО участника(ов)___________________________________________________________________ *Контактный телефон_________________________________________________________________ ٭ Название блюда_____________________________________________________________________ *История создания блюда______________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ٭ Рецептура
٭ Технология приготовления блюда_____________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
*Фото готового блюда или процесс приготовления (по желанию)
|
||||||||||||||||||||
|