Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3. УЧАСТНИКИ. 4. ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ. 5. КОНТАКТЫ. *Контактный телефон_____. *Фото готового блюда или процесс приготовления (по желанию)



3. УЧАСТНИКИ

3. 1Жители Режевского городского округа

4. ТРЕБОВАНИЯ К КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ

4. 1Кулинарный рецепт военного времени (1941 – 1945 гг. ) необходимо отправить согласно форме (см. Приложение 1) по адресу muk. dkgorizont@mail. ru (в теме письма указывать «Фронтовой кулеш»).

4. 2Кулинарные рецепты должны содержать:

– перечень и количество используемых ингредиентов;

– пошаговую инструкцию приготовления блюда;

– История создания блюда (история возникновения блюда, как и при каких обстоятельствах было придумано, от кого узнали об этом блюде и пр. )

Наличие фотографий процесса приготовления и готового блюда – приветствуется.

4. 3Один автор может предоставить несколько рецептов одновременно.

4. 4Все рецепты будут собраны в Книгурецептов военного времени 1941 – 1945 гг. «Фронтовой кулеш»

4. 5Книга будет опубликована в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Instagram) и на официальном сайте Дворца культуры «Горизонт» (www. dk-gorizont. ucoz. ru). Также планируется издание книги в печатном варианте.

 

5. КОНТАКТЫ

5. 1 По всем возникшим вопросам обращаться к организатору и куратору сбора информации для книги культорганизаторуПьянковой Наталии Ивановне.

Телефон: 8 (34364) 3-36-87, 8 (982) 667 28 17

E-mail: muk. dkgorizont@mail. ru

 

 

Приложение 1

к Положению о создании online-книги

рецептов военного времени 1941 – 1945 гг.

«Фронтовой кулеш»

٭ ФИО участника(ов)___________________________________________________________________

*Контактный телефон_________________________________________________________________

٭ Название блюда_____________________________________________________________________

*История создания блюда______________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

٭ Рецептура

Наименование ингредиента Количество
1.    
2.    
3.    
4.    
5.    

 

٭ Технология приготовления блюда_____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

*Фото готового блюда или процесс приготовления (по желанию)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.