Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рекомендуемое количество наименований блюд в предприятиях питания



 

Таблица 5. 3 - Результаты расчета количества блюд

Кафе с обслуживанием официантами – 317 чел

Ассортиментная группа блюд Суммарный коэффициент потребления блюд Коэффициент потребления отдельных групп блюд Количество блюд, шт.
Холодные и горячие закуски

 

 

 2, 0

           0, 8 ü 253
Первые блюда 0, 1 ü 32
Вторые блюда ü 317
Сладкие блюда 0, 2 ü 63

 

Наименование групп блюд

Соотношение блюд, %

Количество блюд, шт.

Количество наименований блюд, шт.

всего в том числе всего в том числе всего в том числе
Холодные блюда и горячие закуски:      
- рыбная гастрономия      
- мясная гастрономия      
- салаты, винегреты      
- кисло-молочная продукция      
- бутерброды      
Супы:    
- заправочные      
Вторые горячие блюда:      
- рыбные блюда      
- мясные, из птицы      
- овощные      
- яичные, молочные      
Сладкие:      
- холодные      
- горячие      

Приложение 5

 

Рекомендуемое количество наименований блюд в предприятиях питания

Предприятие обще-ственного пи­тания

                             Количество наименований блюд

    Холодные блюда Горя­чие закус­ки Пер­вые блю­да Вто­рые блю­да Слад кие блю­да

Горя­чие напитки

Холодные на­питки Кондитерские изделия
       l
Столовая  
Ресторан высшего класса  
Ресторан 1 класса
Кафе общего типа 5-8 3-4 5-6

6-8

5-6      7
Кафе молодежное 3-4   2-3

5-6

5-8 3-4
Кафе детское 1-2   1-2 2-3 3-4

2-3

2-3 8-10
Шашлычная 3-4   4-5  

2-3

 
Котлетная 3-4   2-3  

2-3

 
Пельменная (вареничная) 4-5   2-4  

2-3

3-4
Чебуречная 4-5   1-3

 

 2-3  
Пирожковая, пончиковая 2-3   2-4

 

  2-3
                   

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.