|
|||
Гуляш по -венгерски. ИнгредиентыГуляш по -венгерски Ингредиенты
Шаг 1 Нарежьте говядину без костей на кусочки и протушите в небольшом количестве воды до полуготовности. Шаг 2 Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосочками. Чеснок порубите и смешайте с тмином. Шаг 3 Рубленый лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Убавьте огонь, положите чеснок с тмином и тушите на слабом огне. Шаг 4 Влейте немного воды, добавьте говядину. Шаг 5 Переложить мясо в более глубокую посуду, добавьте все овощи, соль, душистый перец и паприку. Если не достаточно жидкости, добавьте воды и тушите гуляш до готовности картофеля. Шаг 6 Подаем гуляш, посыпав сверху зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
|
|||
|