Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Шаверма в батоне



Шаверма в батоне

1 батон (лично я использовал 2)

1 шт помидор

1 шт малосоленый огурец

250 гр сыр

4 листа пекинская капуста

2 шт куриная грудка или куриное филе

для соуса

150 мл ряженка

3 ч. л сметана

4 стебля укроп

по вкусу соль

по вкусу перец

3 зуб чеснок

Как приготовить

Для начала приготовим соус.

 

1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.

 

2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, чтобы соус настоялся.

 

Далее.

 

1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.

 

2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

 

3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,

 

4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,

 

5) Сыр натираем на большой терке.

 

6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.

 

Далее.

 

1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.

 

Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.

 

2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.

 

Отправляем в духовку при 120 с, на 57 минут.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.