![]()
|
|||
Пирог с крабовыми палочками и брынзойПирог с крабовыми палочками и брынзой 4 ПОРЦИИ 35 МИНУТ
ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 331 ДОБАВИТЬ ФОТО/ВИДЕО АВТОР РЕЦЕПТА АВТОР: ALESYA 27 РЕЦЕПТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ · КАЛОРИЙНОСТЬ ККАЛ
· БЕЛКИ 25, 7 ГРАММ
· ЖИРЫ 47, 7 ГРАММ
· УГЛЕВОДЫ 62, 1 ГРАММ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Слоеное тесто500 г Крабовые палочки240 г Помидоры3 штуки Лук репчатый1 штука Сыр брынза300 г Укроппо вкусу Сливочное масло1 столовая ложка Сольпо вкусу Растительное маслопо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ · 1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. · 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. · 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. · 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
|
|||
|