Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пирог с крабовыми палочками и брынзой



Пирог с крабовыми палочками и брынзой

4 ПОРЦИИ 35 МИНУТ

 

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 331

ДОБАВИТЬ ФОТО/ВИДЕО

АВТОР РЕЦЕПТА

АВТОР: ALESYA

27 РЕЦЕПТОВ

ПОДПИСАТЬСЯ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

· КАЛОРИЙНОСТЬ

ККАЛ

 

· БЕЛКИ

25, 7

ГРАММ

 

· ЖИРЫ

47, 7

ГРАММ

 

· УГЛЕВОДЫ

62, 1

ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Слоеное тесто500 г

Крабовые палочки240 г

Помидоры3 штуки

Лук репчатый1 штука

Сыр брынза300 г

Укроппо вкусу

Сливочное масло1 столовая ложка

Сольпо вкусу

Растительное маслопо вкусу

Перец черный молотыйпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

35 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

· 1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. ИНСТРУМЕНТНож керамический

· 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. ИНСТРУМЕНТТерка Microplane ручная

· 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. ИНСТРУМЕНТСиликоновые формы для выпечки

· 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.