193317, г. Санкт-Петербург, Александра Невского д. 2 |
274-20-23 |
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Генеральный директор ресторана
________________ Лейтис Н. И. |
МЕНЮ БАНКЕТ |
на 19. 12. 2011 |
Зал: |
БАНКЕТ |
На 1 человек Лимит на 1: 30960. 00 руб. |
Цена |
Кол-во |
Наименование |
Сумма |
Изделия собственного производства |
100‑ 00 |
1 л |
10. 000 |
1 000‑ 00 |
Морс из клюквы |
1 000‑ 00 |
Буфетная продукция |
650‑ 00 |
0. 5 л |
6. 000 |
3 900‑ 00 |
ВОДКА БЕЛУГА |
1 550‑ 00 |
0. 5 л |
6. 000 |
9 300‑ 00 |
КОНЬЯК МАРТЕЛЬ VS |
1 300‑ 00 |
0. 5 л |
6. 000 |
7 800‑ 00 |
ВИСКИ ДЖОННИ УОКЕР черн. |
800‑ 00 |
0. 75 л |
4. 000 |
3 200‑ 00 |
ВИНО ПТИ ШАБЛИ белое |
600‑ 00 |
0. 75 л |
4. 000 |
2 400‑ 00 |
ВИНО МЕДОК ЛУИ ЭЗЕНХАУЭР красное |
540‑ 00 |
0. 75 л |
4. 000 |
2 160‑ 00 |
ВИНО ИГРИСТОЕ АСТИ ЧИНЗАНО |
60‑ 00 |
0. 5 л |
20. 000 |
1 200‑ 00 |
МИН. ВОДА ПЕРЬЕ |
29 960‑ 00 |
30 960‑ 00 |
ВСЕГО: |
Калькулятор ____________________
Зав. - производством ____________________ |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|