Основное занятие. Основное занятие
Изменения в расписании
на 27 сентября 2018 г.
Группа
| Уроки
|
Основное занятие
| Уроки
| Перенос, замена
| Корпус, Кабинет
| КТ 18
| 1-2
3-4
| Химия
Антонова Т. В.
|
| 7-8
9-10
| Химия
Тараканчикова Ю. В.
| II корпус, каб. 303
| КТ 38
| 1-2
3-4
5-6
| МДК 03. 01 Технология приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции Евтеева И. Н.
|
| 11-12
13-14
15-16
| МДК 03. 01 Технология приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции Евтеева И. Н.
| II корпус, каб. 303
|
Заместитель директора по УР Е. Ф. Абрамова
Изменения в расписании
на 28 сентября 2018 г.
Группа
| Уроки
|
Основное занятие
| Уроки
| Перенос, замена
| Корпус, Кабинет
|
| 3-4
5-6
| МДК 05. 01 Технология обработки сырья и приготовления из мяса и домашней птицыМатийко Н. В.
|
|
5-6
7-8
9-10
| МДК 05. 01 Технология обработки сырья и приготовления из мяса и домашней птицыМатийко Н. В.
| I корпус, каб. 306
| 7-8
| Иностранный язык (английский, немецкий)
Сидорова Л. М.,
Свистунова А. А.
|
| КТ 38
| 13-14
| Иностранный язык (английский, )
Свистунова А. А.
|
| 9-10
| Иностранный язык (английский, )
Свистунова А. А.
| II корпус, каб. 401
| КТ 49
| 5-6
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга Абрамова Е. Ф
|
| 5-6
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга Абрамова Е. Ф
| I корпус, каб. 101
|
Заместитель директора по УР Е. Ф. Абрамова
|