|
|||
6. Критерии к оценке конкурсных работ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. Критерии к оценке конкурсных работ 6. 1. Соответствие заявленной номинации 6. 2. Использование тематической атрибутики при оформлении выставочного места (скатерть, посуда, столовые приборы) 6. 3. Эстетичность, качественность, творческий подход
09. 00 – 13. 30 прием экспонатов и оформления выставочных мест 13. 30ч. - 14. 00ч. – прием выставочных мест. 14. 00 – открытие выставки - конкурса, проведение конкурсов, дегустация блюд, фитобар. 15. 30 – закрытие выставки – конкурса, награждение победителей.
8. 1. Итоги выставки - конкурса подводятся 28 сентября 2018г. с 14-00 до 15-00 часов. 8. 2. Награждение проводится за 1, 2, 3 места дипломами в каждой номинации
1. Нина Ивановна Юрлова – председатель жюри 2. Валентина Алексеевна Старкова 3. Ольга Валентиновна Черемных 4. Надежда Васильевна Нечаева 5. Полина Черемных
После окончания выставки - конкурса все участники должны освободить свои выставочные места от мусора, сдать выставочное место координатору ярмарки.
|
|||
|