|
|||
Рецепт: куриная грудка фаршированная овощами в сливочном соусе.Рецепт: куриная грудка фаршированная овощами в сливочном соусе. Куриное филе - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Огурец для подгарнировки. Сливки-120 мл. Масло оливковое. соль перец. Мелко нарезать лук-порей и сладкий перец. Обжарить на сковороде до мягкости. Посолить и поперчить. В курином филе сделать острым ножом " карман" , нафаршировать овощами, закрепить разрез зубочистками. Обжарить филе до румяной " вкусной корки" на сильном огне, затем добавить воду и тушить под крышкой 20 минут на умеренном огне. Выложить филе на тарелку, в сковороду добавить сливки и уварить соус несколько минут. Нарезать филе, подгарнировать огурцом, полить соусом.
|
|||
|