«Одесса». рекомендует попробовать
«Одесса»
рекомендует попробовать
|
| | Тёплый салат с морепродуктами
Коктейль из морепродуктов, цуккини, лук порей, морковь, кунжут, молодая фасоль, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, устричного и гранатового соуса. 1/200
|
|
| Тёплый салат с телятиной и овощами
Свежеобжареная телятина, цуккини, лук порей, морковь, молодая фасоль, кунжут, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, гранатового и соевого соуса. 1/200
|
|
| Судак с овощами и картофелем батат
Жареное филе судака со сладким бататом и салатом из сочного манго 180/15
|
|
| Рулетик из судака со шпинатом
Филе судака с начинкой из шпината и сливочного сыра. Подаётся с соусом «Пармезан» и томатами «Конфи» 165/50/14
|
|
| Судак под нежным суфле120/50
Филе судака запекается под сырно-белковой шапочкой
|
|
| Лосось с «дымком» и цитрусовым соусом
Филе лосося, панированное в копчёном чае, запекается. Подаём с пюре из батата и цитрусово- морковном соусом 120/100/40/15
|
|
| Кролик в «каштанах»
Маринованная ножка кролика, приготовленная в Sous-vide (под вакуумом), подаётся с каштановым пюре 230/100/15
| |
| Жаркое из кролика на тёмном пиве
Кролик томлёный с картофелем, морковкой, лучком, сельдереем в тёмном пиве 300/3
|
|
| | |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|