|
|||
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЛИЧИ1 из 4 ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Удалось мне достать необычный лист малабарской корицы... Вещь, скажем пикантная))) Я решил испробовать.. вот этот наборчик нам нужен для бисквита)) (в проессе еще чего-нибудь добавим)) 2. смешиваем пряности с небольшим количеством сахара)) перемалываем.. 3. и заливаем.. так сказать.. водкой)) оставляем для насыщения маслами и экстрактами.. 4. А пока наш коктейль набухает))) сделаем бисквит)) традиционно разделяем яйки.. 5. Взбиваем белки с половиной сахара... 6. ... повторяем то же с желтками... 7. Процеживаем коктейль и разбавляем его миндальным ароматизатором... 8. Объединяем желтки с коктейлем и белками.. соединяем с мукой.. 9. Выкладываем ровным слоем на протвень. Припудриваем пудрой, печем при 180* минут 8-9.. 10. Маринуем личи)) в малиновом сиропе и шампанском.. минут 10 11. Из готового бисквита вырезаем дно и бока торта.. 12. Выкладываем форму.. Подгоняем под размеры.. 13. достаем личи из маринада и рубим их.. 14. А вот на этом этапе у меня сел фотик.. расскажу так.. заливаем желатин водой и маракуйевым сиропом, растворяем желатин.. остужаем до комнатной тем-ры.. Взбиваем сливки с закрепителем и пудрой.. смешиваем с желатином и прибавляем личи.. 15. Все заливаем в тортик.. Закрываем топленым шоколадом и украшаем миндальными лепестками и карандашами)) Готово!!
|
|||
|