30 августа2018 года. САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. ВТОРЫЕ БЛЮДА. ГАРНИРЫ. ВЫПЕЧКА
МЕНЮ
30 августа2018 года
Наименование блюда
| Выход (граммы)
| Цена
(руб. )
|
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| Яйцо под майонезом сзеленым горошком
|
| 30, 00
| Салат из свежих овощей«Радуга» (помидор, перец, редис)
|
| 45, 00
| Салат из свеклы с сыром под майонезом
|
| 35, 00
| Салат из помидора с брынзой
| 50/20
| 55, 00
| Салат «Греческий» (помидор, огурец, перец)
|
| 60, 00
| Салат «Рубин» (свежая капуста, свекла, морковь)
|
| 35, 00
| Салат «Цезарь» (куриная грудка, сыр, помидор, лист салата)
|
| 70, 00
| Салат «Коктейль» (ветчина, перец)
|
| 60, 00
| Салат из картофеля с кальмаром
|
| 50, 00
|
СУПЫ
| Рассольник «По-ленинградски» с курицей
| 250/20/2
| 75, 00
| Борщ из свежей капусты с курицей
| 250/20/2
| 75, 00
| Окрошка мясная на кефире
|
| 55, 00
| Окрошка мясная на квасе
|
| 55, 00
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
| Гуляш из говядины
| 75/75
| 160, 00
| Поджарка из свинины
| 75/75
| 130, 00
| Эскалоп с маринованным луком (корейка свиная)
| 100/20
| 145, 00
| Котлета «По-хлыновски» (говядина, свинина)
|
| 100, 00
| Язык говяжий отварной
| 100/20
| 180, 00
| Биточек куриный в сухарях
|
| 120, 00
| Крылышки куриные жаренные
|
| 120, 00
| Сердечки куриные в сметанном соусе
| 75/50
| 100, 00
| Пикша, запеченная с помидором
|
| 120, 00
|
ГАРНИРЫ
| Пюре картофельное
|
| 35, 00
| Макароны
| 150
| 30, 00
| Греча
|
| 35, 00
| Рис рассыпчатый
|
| 35, 00
| Картофель запеченный
|
| 45, 00
| Овощи на пару
|
| 65, 00
|
ВЫПЕЧКА
| Кекс творожный
|
| 25, 00
| Пицца
|
| 30, 00
| Пирожок с зеленым луком и яйцом
|
| 10, 00
| Пирожок с мясом и рисом
|
| 15, 00
| Пирожок с капустой
|
| 10, 00
| Пирожок с ягодами
|
| 15, 00
| Пирожок с яблоком
|
| 10, 00
| Рогалик с вареной сгущенкой
|
| 10, 00
| Рогалик с творогом
|
| 15, 00
| Сосиска в тесте
|
| 25, 00
| Сочень
|
| 15, 00
| Шаньга с картошкой
|
| 10, 00
| Шаньга с творогом
|
| 15, 00
| Шаньга ржаная с картошкой
|
| 15, 00
| Шаньга ржаная с творогом
|
| 15, 00
| Шаньга ржаная с ягодой
|
| 15, 00
| Хачапури
|
| 30, 00
|
|