Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ананьин Олег Петрович ИНН 591802700970, ОГРН 317595800136832



  Ананьин Олег Петрович ИНН 591802700970, ОГРН 317595800136832

 

МЕНЮ на 07-08 сентября2018год.

 

Наименование блюд Норма выхода в гр/кол-во Стоимость:
Салаты:    
Салат «Из свеклы с сыром, чеснока, майонеза» 24-00
Салат «Крестьянский»(капуста маринованная, картофель вар., лук-репка св., масло н/ф, зелень св. )с яйцом варёным 150/25 25-00
Салат из спаржи фучжу(огурец свежий, морковь свежая, масло растит., соевый соус, зелень св. ) 33-00
Винегрет с сельдью с/с 85/30 38-00
Салат «Эстонский» (ветчина, картофель, корнишоны консерв., перец болг. св., яблоко св., зел/гор/консерв., соус, зелень св. ) 49-00
Салат «Из моркови с сельдереем, яблок, изюма» 50-00
Салат «По-домашнему»(кура вар., краб. пал., корнишоны консерв., яйцо вар., кориандр, соус, зелень св. ) 60-00
Супы:    
Бульон с пельменями 200/60/20 30-00
Бульон с курой, яйцом, гренкой, сметаной 200/30/20/13/20 41-00
Суп-лапша домашняя с курой/сметаной 250/20/20 44-00
Суп гороховый с копчёностями/гренкой/сметаной 250/20/20 42-00
Горячие блюда:    
Свинина «по-румынски»(свинина, баклажан, помидор, перец болг., специи, сметана) 108-00
Свинина «по-венгерски»(свинина отбивная, помидор св., перец болг. св., лук, вино, специи, томатная паста) 119-00
Свинина, жареная в тесте 75/5 66-00
Курица в картофельной соломке 90-00
Филе птицы в сырной шубке 74-00
Бифштекс с яйцом 50/40 71-00
Голубцы «Ленивые» с соусом, сметанным с луком -с соусом красным основным 110/50 (1штука) 110/50 (1штука) 41-00 36-00
Котлета домашняя запечённая 38-00
Рыба (горбуша) запечённая с маслом 100/5 79-00
Шницель натуральный рубленый из печени с маслом/сметаной 100/5/20 70-00
Печень «по-строгановски» в соусе 75/50 64-00
Пельмени мясные «домашние»(с маслом) -с кетчупом или майонезом (уксусом) -со сметаной 200/10 200/10/20 200/10/20 71-00 76-00/76-00 77-00
Пельмени рыбные(горбуша)с маслом(сметана) 200/10/30 73-00
Пельмени капустные с салом(сметана) 200/10/30 46-00
Вареники картофельные 200/10/30 45-00
На завтрак:    
Глазунья из 2-х яиц с зеленью(+с ветчиной) 80/2 (80/30/2) 22-00(40-00)
Каша многозлаковая на молоке с маслом 200/10 30-00
Омлет из 2-х яиц (под заказ) 140/2 42-00
Сырники из творога(при подаче: сгущ/молоко или сметана) 100/30 46-00
Блинчатые с мясным фаршем(при подаче: сметана) 130/30 56-00
Гарниры:    
Пюре картофельное(капуста маринов. с маслом, зелень) 100/5/20/2 24-00
Рис припущенный (капуста маринов. с маслом, зелень) 100/20/2 17-00
Капуста припущенная с овощами(кап. маринов., зелень) 100/20/2 18-00
Макаронные с маслом(кап. маринов. с маслом, зелень) 100/20/2 21-00
Соусные добавки: 10-00
Мучные изделия:    
Шанежка картофельная 16-00
Расстегай с рыбой(горбуша) 25-00
Элеш с курицей    
Хачапури с сыром/яйцом 26-00
Сладкое/Десерты:    
Пирог «Кара-Кум» 30-00
Десерт «Горка» 20/30/30/10/10/5 49-00
Штрудель яблочный 100/5/15/1 50-00
Чизкейк(горячий шоколад, стружка шок., мармелад/икра) 100/10/2 60-00
Напитки:    
Напиток клюквенный/Компот из плодов и ягод 250/250 20-00/20-00
Сок в ассортименте 25-00
Сок д/детского питания с трубочкой 35-00
Вода газированная «Тархун», «Ситро» 40-00
Минеральная вода «Нарзан» 75-00
Чай в ассортименте с сахаром: «Гринфилд», «Тесс» - лимон 200/15 15-00 5-00
Кофе натуральный(слабый эспрессо/крепкий) 125/7, 5 50-00/65-00
Кофе растворимый «Нескафе классический» 15-00
Кофе р/р «Нескафе Голд» или «3/1» 20-00/20-00
Горячий шоколад «Капучино»(вкус мороженого) 20-00
Коктейль молочный /с шоколадом 250и 250/10 59-00/71-00
Коктейль молочный с фруктовым топингом 250/20 69-00
Мороженое: ванильное, клубничное, шоколадное 1шар. *50г 25-00

Зав. производством: _________Седельникова Е. В.

Доставка питания по городу, от 500 рублей - бесплатно. Заказ для доставки

atlantlv_2005@mail. ru, телефон 8-34-249/3-05-35

Доставка питания постоянным клиентам, бесплатна.

 В стоимость блюда, не включена одноразовая посуда.

+ Контейнер д/салата/супа * 5-00, д/горячего * 10-00, соусник*4-00, вилка*4-00,

Контейнер «Ракушка» с крышкой*8-00



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.