Наименование блюд
| Норма выхода
в гр/кол-во
| Стоимость:
|
Салаты:
| | |
Салат «Свежесть»(капуста белокачанная св., огурец св., перец болгарский св., масло растительное, зелень св. )
|
| 15-00
|
Винегрет с зелёным горошком
| 85/15
| 24-00
|
Салат из спаржи фучжу(огурец свежий, морковь свежая, масло растит., соевый соус, зелень св. )
|
| 33-00
|
Салат «Зимний»(ветчина, корнишон консерв., яйцо вар., зел. гор. консерв., лук, майонез, зелень св. )
|
| 33-00
|
Салат «Пикантный»(сельдь с/с, лук марин., яйцо, майонез)
|
| 42-00
|
Салат «Сытный» (грудка копч., капуста пекинская св., кукуруза консерв., огурец св., краб. пал., яйцо вар., соус)
|
| 50-00
|
Салат из кальмаров с луком
| 45/15/20/2
| 44-00
|
Салат «По-домашнему»(кура вар., краб. пал., корнишоны, яйцо вар., кориандр, соус, зелень св. )
|
| 60-00
|
Супы:
| | |
Бульон с пельменями
| 200/60/20
| 30-00
|
Бульон с курой, яйцом, гренкой, сметаной
| 200/30/20/13/20
| 41-00
|
Суп картофельный с вермишелью, мясными фрикадельками(сметаной)
| 250/15/20
| 40-00
|
Суп-пюре из тыквы с гренкой/сметаной
| 250/20/20
| 43-00
|
Горячие блюда:
| |
|
Шницель «По-венски»(в двойной панировке)
|
| 107-00
|
Мясо(птица)в картофельном блине(с грибами)
| 265/5/2
| 90-00
|
Жульен из куры с грибами
|
| 105-00
|
Котлета «по-киевски» с кетчупом
| 75/10/20
| 65-00
|
Филе птицы, запечённое с ананасом
|
| 118-00
|
Рулет картофельный с мясным фаршем в соусе
| 250/50
| 72-00
|
Перец болгарский, фарширов. мясн/ фаршем(сыр д/з, майонез)
|
| 56-00
|
Котлета домашняя запечённая
|
| 38-00
|
Рыба(пикша)запечённая с маслом с соусом
| 100/5/30
| 82-00
|
Рыба (горбуша) запечённая с маслом
| 100/5
| 88-00
|
Печень жареная с луком
| 75/15/5
| 62-00
|
Печень «по-строгановски» в соусе
| 75/50
| 64-00
|
Жаркое с овощами(баклажан, картофель, лук, перец болг., капуста пекинская, фасоль стручковая, грибы, соус красный, морковь, зелень св. )
|
| 80-00
|
Пельмени рыбные(горбуша)с маслом(сметана)
| 200/10/30
| 73-00
|
Пельмени капустные с салом(сметана)
| 200/10/30
| 46-00
|
Вареники картофельные
| 200/10/30
| 45-00
|
На завтрак:
| | |
Глазунья из 2-х яиц с зеленью(+с ветчиной)
| 80/2 (80/30/2)
| 22-00(40-00)
|
Каша многозлаковая на молоке с маслом
| 200/10
| 30-00
|
Блинчики(при подаче сметана/сгущ. молоко или джем)
Блины с мороженым/топингом
| 120/30
120/50/15
| 25-00
45-00
|
Гарниры:
| | |
Пюре картофельное(капуста маринов. с маслом, зелень)
| 100/5/20/2
| 24-00
|
Греча рассыпчатая (капуста маринов. с маслом, зелень)
| 100/20/2
| 21-00
|
Рис припущенный(капуста маринов. с маслом, зелень)
| 100/20/2
| 17-00
|
Капуста припущенная с овощами(кап. маринов., зелень)
| 100/20/2
| 19-00
|
Макаронные с маслом(кап. маринов. с маслом, зелень)
| 100/20/2
| 21-00
|
Капуста брокколи с овощами(зелень св. )
| 100/2
| 38-00
|
Соусные добавки:
|
| 10-00
|
Мучные изделия:
| | |
Шанежка картофельная
|
| 16-00
|
Пирожок с зелёным луком/яйцом
|
| 18-00
|
Расстегай с рыбой(горбуша)
|
| 25-00
|
Сдоба эстонская с корицей/сахарной пудрой
|
| 28-00
|
Сладкое/Десерты:
| | |
Пирожное «Мильфёй»(тесто слоёное, персик консерв., крем заварной, сахарная пудра, ягоды смородины)
| 105/2
| 45-00
|
Десерт «Горка»
| 20/30/30/10/10/5
| 49-00
|
Штрудель яблочный
| 100/5/15/1
| 50-00
|
Чизкейк(горячий шоколад, стружка шок., мармелад/икра)
| 100/10/2
| 60-00
|
Напитки:
| | |
Напиток клюквенный/Компот из плодов и ягод
| 250/250
| 20-00/20-00
|
Сок в ассортименте
|
| 25-00
|
Сок д/детского питания с трубочкой
|
| 35-00
|
Вода газированная «Тархун», «Ситро»
|
| 40-00
|
Минеральная вода «Нарзан»
|
| 75-00
|
Чай в ассортименте с сахаром: «Гринфилд», «Тесс»
- лимон
| 200/15
| 15-00
5-00
|
Кофе натуральный(слабый эспрессо/крепкий)
| 125/7, 5
| 50-00/65-00
|
Кофе растворимый «Нескафе классический»
|
| 15-00
|
Кофе р/р «Нескафе Голд» или «3/1»
|
| 20-00/20-00
|
Горячий шоколад «Капучино»(вкус мороженого)
|
| 20-00
|
Коктейль молочный /с шоколадом
| 250и 250/10
| 59-00/71-00
|
Коктейль молочный с фруктовым топингом
| 250/20
| 69-00
|
Мороженое: ванильное, клубничное, шоколадное
| 1шар. *50г
| 25-00
|