· 1 TB Sugar \ 1 стол. л. сахара
· 1 t Gelatin Powder \ 1 ч. ложка желатинового порошка
· 1 TB Hot Water \ 1 стол. л. Горячей воды
Let’s bake buns today. I will need your help.
| Давай испечем сегодня булочки. Мне понадобиться твоя помощь.
|
First of all, I will turn on the oven. We need to pre-heat it to 220 deg C.
| Прежде всего, я включу духовку. Нам нужно разогреть ее до 220 градусов.
|
Now we will start making the dough for the buns.
| Теперь займемся тестом для булочек.
|
Take out a bowl.
| Достань миску.
|
Here is the flour. Let’s add a little bit of salt, spice and cinnamon.
| Вот мука. Давай добавим немного соли, специй и корицы.
|
Now we need butter. Let’s check if it’s soft.
| Теперь нам нужно сливочное масло. Проверим, размягчилось ли оно.
|
Ok, add the butter to the flour and let’s try mixing.
| Хорошо. Добавь масло к муке и давай попробуем перемешать.
|
It’s time to add the sugar and the raisins.
| Пора добавлять сахар и изюм.
|
You keep stirring and mixing and I will beat one egg.
| Продолжай перемешивать, а я взобью одно яйцо.
|
That’s good! You are doing such a great job!
| Хорошо! Ты такой молодец!
|
I will add the egg now and mix myself for a little bit.
| Теперь я добавлю яйцо и помешаю немного сама.
|
Here you go.
| Вот так.
|
Do you want to add milk?
| Хочешь добавить молоко?
|
We need to pour it little by little and keep mixing.
| Нужно наливать понемногу и продолжать помешивать.
|
The dough needs to be stiff.
| Тесто должно получиться плотным.
|
I will finish with the dough and you can butter the oven dish.
| Я закончу с тестом, а ты можешь смазать форму для выпечки.
|
Now let’s take a rolling pin and roll the dough out.
(approx. 1 cm thickness)
| Теперь возьмем скалку и раскатаем тесто
(толщина –приблиз. 1 см)
|
Take the round cookie cutter and cut out the buns. (5 cm in diameter)
| Возьми круглую формочку для печенья и вырезай булочки. (5 см. в диаметре)
|
Let’s place them on the dish.
| Давай разместим их на форме.
|
|
|
CROSSES \ КРЕСТЫ:
|
|
For the crosses we will make a paste by mixing the flour and water –
| Для крестов мы сделаем пасту, смешав муку с водой
|
transfer to a piping bag and pipe a cross on each dough round
| Переместим ее в кулинарный пакет и нарисуем крест на каждом кружке их теста
|
Look – I am squeezing out the dough gently. Do you want to try?
| Посмотри – я потихоньку выдавливаю тесто. Хочешь попробовать?
|
All done. I will put the buns in the oven and we will bake them 15 – 20 minutes
| Все готово. Я поставлю булочки в духовку и мы будем выпекать их 15 – 20 минут.
|
|
|
GLAZE \ ГЛАЗУРЬ:
|
|
Dissolve the sugar and gelatin in the hot water – brush over the warm hot cross buns
| Растворить сахар и желатин в горячей воде – смазать теплые булочки.
|