Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Hot Cross Buns Recipe



Ingredients \ ингредиенты
BUNS\для булочек:
· 3 1/2 self-rising Flour\ 3 1/2 чашки поднимающейся муки (можно добавить разрыхлитель)
· 1/2 t Salt \ полчайной ложки соли
· 1/2 t Mixed Spice \ полчайной ложки смеси специй
· 1/2 t Ground Cinnamon \ полч. л. измельченной корицы
· 1/4 cup Unsalted Butter softened \ четверть чашки несоленого размягченного масла

· 1/4 cup Sugar \четверть чашки сахара

· 1/2 cup Raisins \ полчашки изюма

· 1 Egg lightly beaten \ одно яйцо слегка взбитое

· 1 cup Milk (approximately) \ чашка молока (приблизительно)

·

CROSSES \ для крестов:

· 1/2 cup Flour \ полчашки муки

· 1/3 cup Water \ треть чашки воды

 

GLAZE \ глазурь:

· 1 TB Sugar \ 1 стол. л. сахара

· 1 t Gelatin Powder \ 1 ч. ложка желатинового порошка

· 1 TB Hot Water \ 1 стол. л. Горячей воды

 

BUNS \ БУЛОЧКИ:

Let’s bake buns today. I will need your help. Давай испечем сегодня булочки. Мне понадобиться твоя помощь.
First of all, I will turn on the oven. We need to pre-heat it to 220 deg C. Прежде всего, я включу духовку. Нам нужно разогреть ее до 220 градусов.
Now we will start making the dough for the buns. Теперь займемся тестом для булочек.
Take out a bowl. Достань миску.
Here is the flour. Let’s add a little bit of salt, spice and cinnamon. Вот мука. Давай добавим немного соли, специй и корицы.
Now we need butter. Let’s check if it’s soft. Теперь нам нужно сливочное масло. Проверим, размягчилось ли оно.
Ok, add the butter to the flour and let’s try mixing. Хорошо. Добавь масло к муке и давай попробуем перемешать.
It’s time to add the sugar and the raisins. Пора добавлять сахар и изюм.
You keep stirring and mixing and I will beat one egg. Продолжай перемешивать, а я взобью одно яйцо.
That’s good! You are doing such a great job! Хорошо! Ты такой молодец!
I will add the egg now and mix myself for a little bit. Теперь я добавлю яйцо и помешаю немного сама.
Here you go. Вот так.
Do you want to add milk? Хочешь добавить молоко?
We need to pour it little by little and keep mixing. Нужно наливать понемногу и продолжать помешивать.
The dough needs to be stiff. Тесто должно получиться плотным.
I will finish with the dough and you can butter the oven dish. Я закончу с тестом, а ты можешь смазать форму для выпечки.
Now let’s take a rolling pin and roll the dough out. (approx. 1 cm thickness) Теперь возьмем скалку и раскатаем тесто (толщина –приблиз. 1 см)
Take the round cookie cutter and cut out the buns. (5 cm in diameter) Возьми круглую формочку для печенья и вырезай булочки. (5 см. в диаметре)
Let’s place them on the dish. Давай разместим их на форме.
   
CROSSES \ КРЕСТЫ:                              
For the crosses we will make a paste by mixing the flour and water – Для крестов мы сделаем пасту, смешав муку с водой
transfer to a piping bag and pipe a cross on each dough round Переместим ее в кулинарный пакет и нарисуем крест на каждом кружке их теста
Look – I am squeezing out the dough gently. Do you want to try? Посмотри – я потихоньку выдавливаю тесто. Хочешь попробовать?
All done. I will put the buns in the oven and we will bake them 15 – 20 minutes Все готово. Я поставлю булочки в духовку и мы будем выпекать их 15 – 20 минут.
   
GLAZE \ ГЛАЗУРЬ:  
Dissolve the sugar and gelatin in the hot water – brush over the warm hot cross buns   Растворить сахар и желатин в горячей воде – смазать теплые булочки.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.