Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Торт «Радуга». Торт «Барби». Торт «Карамель». Торт «Медовый с брусникой». Торт «Морковный с орехами». Торт «Яблочно-грушевый». Торт «Брауни»



 

Торт «Радуга»

Торт бисквитный, прослоенный кремом Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар белый, крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], краситель [сахар, влагоудерживающий агент (глицерин), наполнитель десертный «Бабл гам» [Сахар, вода питьевая, патока, ароматизаторы, стабилизаторы, (гуаммиарабик, ксантановая камедь), консервант сорбат калия, кармин]. краситель пищевой (Е122, Е124, Е102, Е110, Е133, Е171, Е172), загустители (камедь гуарановая, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211)], ванилин Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки –3, 6 г, жиры - 13, 5 г, углеводы - 35, 2 г, калорийность (энергетическая ценность) –276, 3 ккал (1195 кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Барби»

Торт бисквитный, прослоенный кремом Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: яйцо куриное, мука пшеничная в/с, маргарин столовый молочный,  сахар белый, пекарский порошок, желатинпищевой, конфитюр клубничный [клубника, сахар-песок, загустители – крахмал модифицированный, пектин, регулятор кислотности – сорбат калия, (Е202), бензонат натрия (Е211), ароматизатор «Клубника»], Сыр творожный, крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], краситель [сахар, влагоудерживающий агент (глицерин), наполнитель десертный «Бабл гам» [Сахар, вода питьевая, патока, ароматизаторы, стабилизаторы, (гуаммиарабик, ксантановая камедь), консервант сорбат калия, кармин]. краситель пищевой (Е122, Е124, Е102, Е110, Е133, Е171, Е172), загустители (камедь гуарановая, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211)], ванилин Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки –1, 7 г, жиры - 22, 4г, углеводы –31, 4 г, калорийность (энергетическая ценность) –334, 0 ккал (1398. 39 кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Карамель»

Торт бисквитный, прослоенный кремом Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: мука пшеничная в/с, сахар белый, какао, глазурь кондитерская [сахар, гидронезированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), ароматизатор: ванилин идентичный натуральному], яйцо куриное, консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира рекомбинированные с сахаром [Сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир молочный, заменитель молочного жира, стабилизатор (Е452i), консервант (Е202)], крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], сода, сметана 20%, арахис, глюкоза, соль, разрыхлитель [разрыхлители (Е450, Е500), мука пшеничная]. Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки –5, 8  г, жиры –9 г, углеводы – 40, 8 г, калорийность (энергетическая ценность) –267, 1ккал (1118. 29кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Медовый с брусникой»

Торт медовый прослоенный кремом с брусникой Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, мёд натуральный, сахар песок, разрыхлитель, сметана 20%, крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], сахарная пудра, ванилин, ягода брусника с/м. : Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки –2 г, жиры- 9, 4 г, углеводы – 38, 6 г, калорийность (энергетическая ценность) –247, 1ккал (1034. 55кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Морковный с орехами»

Торт бисквитный, прослоенный кремом Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, сахар песок, морковь свежая, разрыхлитель, соль пщевая, крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], сыр творожный, сгущенное молоко цельное [цельное молоко коровье, сахар], орех грецкий, корица молотая. Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки-4, 3 г, жиры- 34, 1 г, углеводы – 38, 6 г, калорийность (энергетическая ценность) –342, 6ккал (1434. 39кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Яблочно-грушевый»

Торт бисквитный, прослоенный кремом Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, маргарин столовый, сахар песок, сметана 20%, разрыхлитель, сода, яблоко свежее, груша свежая, крем на растительных маслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], сыр творожный, сгущенное молоко цельное [цельное молоко коровье, сахар], орех грецкий, корица молотая, вафельная крошка, глазурь кондитерская[сахар, гидронезированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), ароматизатор: ванилин идентичный натуральному], гель кондитерский [ сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), красители (Е150d, E110, E102), регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор, консервант- сорбат калия, эмульнатор (Е452i)] Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки-3, 3 г, жиры- 14, 7г, углеводы – 26, 9 г, калорийность (энергетическая ценность) –253, 0ккал (1059. 26кДж), СТО 13957805-001-2015

Торт «Брауни»

Производитель: ООО «ТД «Францфуд», Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Диктатуры пролетариата, дом 32, оф. 409. Адрес производства: Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, Ульяновский проспект, д. 6 А. т. (391) 219-23-13 Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, какао, маргарин столовый, сахар песок, разрыхлитель, сода, глазурь кондитерская [сахар, пальмовый олеин, какао-порошок, масло растительное пальмовое рафинированное дезодарированное, заменитель масла какао нетемперируемыйлауринового типа, эмульгатор (E322), ароматизаторы], консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира рекомбинированные с сахаром [Сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир молочный, заменитель молочного жира, стабилизатор (Е452i), консервант (Е202)], крем на растительныхмаслах[Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, 472e, E322, E435), стабилизаторты(E463, E401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каратин], шоколад термостабильный, арахис, соль. Условия хранения: Срок годности замороженных изделий 3 месяца с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре минус 18 С. После дефростации/ разморозки употребить в течение 3 суток. Хранить дефростированные изделия при температуре 4+-2 C. Повторно не замораживать! Пищевая ценность(в 100 г продукта): белки-6, 7, жиры- 14, 2 г, углеводы – 50 г, калорийность (энергетическая ценность)- 354, 1ккал (1482. 54кДж), СТО 13957805-001-2015

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.