Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПОРЯЖЕНИЕ. О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализация Технологии в ресторанном хозяйстве.



 

И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В.

________________

«__»_______20___ г.

 

ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И
ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

Заочная форма обучения

 

Направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация

 общественного питания»

Специализация " Технологии в ресторанном хозяйстве"

 

Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

"   "                      2017 г.                     г. Донецк                              №- _____________

О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализация " Технологии в ресторанном хозяйстве".

 

1. В соответствии с учебным планомнаправления 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализации " Технологии в ресторанном хозяйстве" закрепить для студентов заочной формы обучения 3 курса темы курсовых проектов по дисциплине «Технология отрасли» и назначить руководителей:

 

№ п/п Ф. И. О. студента Тема курсового проекта Ф. И. О. руководителя курсовым проектом

зТРХ-14-1

Заворотный Владимир Владимирович           Анализ современных технологий производства пищевых продуктов методом экструзии Кравченко Н. В.
Заугольников Алексей Александрович Перспективы использования биологически активных добавок в технологии кондитерских изделий Кравченко Н. В.
Ищенко Ольга Сергеевна          Исследования возможности расширения ассортимента рыбной котлетной массы с использованием нетрадиционного растительного сырья Лёвкина В. Е.
Курилко Татьяна Александровна          Совершенствование современных технологий соусов эмульсионного типа с использованием растительных компонентов Лёвкина В. Е.
Мазнёва Ксения Андреевна          Диагностика ассортимента пряных трав и использование их в технологиях сладких блюд Карелова Л. Б.

Продолжение таблицы

Мамичев Александр Юрьевич          Перспективы расширения ассортимента блюд и изделий из кролика в предприятиях ресторанного хазяйства Чёрный-Швец Л. В.
Путов Артем Михайлович          Перспективы расширения ассортимента кулинарной продукции с использованием десертных овощей Чёрный-Швец Л. В.
Симон Александр Александрович          Анализ ассортимента и усовершенствование технологии производства отделочных полуфабрикатов в кондитерском производстве Гета А. С.
Чубатенко Анжелика Александровна Технологические аспекты использования круп в технологии продуктов с заданными свойствами Гета А. С.

 

 

2. Защита курсовых проектов в период с __________ 20___ г. по _________20___ г.

 

И. о. зав. кафедрой технологии

в ресторанном хозяйстве                                                             В. А. Антонова

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.