|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАСПОРЯЖЕНИЕ. О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализация Технологии в ресторанном хозяйстве.
И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В. ________________ «__»_______20___ г.
ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И
Заочная форма обучения
Направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания» Специализация " Технологии в ресторанном хозяйстве"
Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве РАСПОРЯЖЕНИЕ
" " 2017 г. г. Донецк №- _____________ О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализация " Технологии в ресторанном хозяйстве".
1. В соответствии с учебным планомнаправления 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания», специализации " Технологии в ресторанном хозяйстве" закрепить для студентов заочной формы обучения 3 курса темы курсовых проектов по дисциплине «Технология отрасли» и назначить руководителей:
Продолжение таблицы
2. Защита курсовых проектов в период с __________ 20___ г. по _________20___ г.
И. о. зав. кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве В. А. Антонова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|