УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Федеральное агентство по образованию и науке
Уральский государственный экономический университет
Кафедра экономики труда и управления персоналом
КУРСОВАЯ РАБОТА
по курсу «Управление персоналом организации»
УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
(на примере ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»)
Исполнитель: студент гр. ЗЭТР-10
Нохрина Светлана Григорьевна
Руководитель: к. э. н., доцент
Федорова А. Э.
Екатеринбург
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
|
| 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
|
| 1. 1. Текучесть кадров: понятие, виды, причины
|
| 1. 2. Показатели определения уровня текучести кадров Современные подходы к оценке текучести кадров
|
| 1. 3. Управление текучестью кадров и методы снижения ее уровня
|
| 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»
|
| 2. 1. Характеристика предприятия как объекта исследования
|
| 2. 2. Анализ кадрового состава исследуемого предприятия
|
| 2. 3. Анализ текучести кадров ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»
|
| 3. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
РАБОТЫ С КАДРОВЫМ РЕЗЕРВОМ ОАО «СЕВЕРТРУБСТВЛЬ»
|
| 3. 1. Разработка программы профессионального развития кадрового
резерва предприятия
|
| 3. 2. Разработка нормативной основы работы с кадровым резервом
предприятия
|
| 3. 3. Обоснование социально-экономической эффективности
рекомендуемых мероприятий
|
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
| СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
| ПРИЛОЖЕНИЯ
|
|
|