Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ



 

Федеральное агентство по образованию и науке

Уральский государственный экономический университет

 

Кафедра экономики труда и управления персоналом

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по курсу «Управление персоналом организации»

УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ

(на примере ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»)

Исполнитель: студент гр. ЗЭТР-10

Нохрина Светлана Григорьевна

Руководитель: к. э. н., доцент

Федорова А. Э.

 

 

Екатеринбург

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ  
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ  
1. 1. Текучесть кадров: понятие, виды, причины  
1. 2. Показатели определения уровня текучести кадров Современные подходы к оценке текучести кадров  
1. 3. Управление текучестью кадров и методы снижения ее уровня  
2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ТЕКУЧЕСТЬЮ КАДРОВ НА ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»  
2. 1. Характеристика предприятия как объекта исследования  
2. 2. Анализ кадрового состава исследуемого предприятия  
2. 3. Анализ текучести кадров ООО «Уральская хлебная компания «Сдобный дом»  
3. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ      РАБОТЫ С КАДРОВЫМ РЕЗЕРВОМ ОАО «СЕВЕРТРУБСТВЛЬ»  
3. 1. Разработка программы профессионального развития кадрового   резерва предприятия  
3. 2. Разработка нормативной основы работы с кадровым резервом предприятия  
3. 3. Обоснование социально-экономической эффективности   рекомендуемых мероприятий  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  
ПРИЛОЖЕНИЯ  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.