Свекольная икра
Свекольная икра
Продукты
| Вес (г)
| Ккал
| Б (г)
| Ж (г)
| У (г)
| Лук репчатый
|
|
|
|
|
| Свекла
|
|
|
|
|
| Масло подсолнечное
|
|
| -
|
| -
| Томатная паста
|
|
|
| -
|
| Итого:
|
|
|
|
|
|
На 1 порцию:
|
|
| 5. 5
| 10. 4
| 29. 2
| На 100 грамм:
| |
| 1. 7
| 5. 0
| 9. 2
| БЖУ:
| | | 9%
| 40%
| 51%
|
Приготовление:
Отварить свеклу. Чтобы она была мягкая - оставить её в холодной воде.
Поджарить лук, но не сильно.
Добавить в сковороду свеклу натёртую на мелкой тёрке, потушить ещё и добавить в конце соль сахар по вкусу лимонной кислоты и томатной пасты, можно помидорный рассол.
Готов, можно кушать. Вкус детства.

|