Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Свекольная икра



Свекольная икра

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый
Свекла
Масло подсолнечное - -
Томатная паста -
Итого:

 

На 1 порцию: 5. 5 10. 4 29. 2
На 100 грамм:   1. 7 5. 0 9. 2
БЖУ:     9% 40% 51%

 

Приготовление:

Отварить свеклу. Чтобы она была мягкая - оставить её в холодной воде.

Поджарить лук, но не сильно.

Добавить в сковороду свеклу натёртую на мелкой тёрке, потушить ещё и добавить в конце соль сахар по вкусу лимонной кислоты и томатной пасты, можно помидорный рассол.

Готов, можно кушать. Вкус детства.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.