|
|||
Описание услуг. Анализ рынка. Производственный планОписание услуг Главным и, пожалуй, самым важным пунктом при открытии кафе для детей будет меню. Все блюда подобраны с учётом вкусов и пристрастий каждого ребенка. Мороженное – это основное блюдо, которое хотят видеть дети на столе на каждом празднике, а также различные напитки и сладости. Отличным решением было бы открытие собственного кулинарного цеха, где бы происходила выпечка праздничных тортов, пирожных и другой выпечки. Анализ рынка Бизнес-план детского кафе предлагает проанализировать деятельность потенциальных конкурентов, выявить их сильные и слабые стороны Это необходимо для того, чтобы минимизировать недостатки в работе собственного кафе. Вы должны быть лучше и сильнее своего конкурента, а для этого вы должны располагать максимальной информацией о нем и его деятельности. Производственный план Начинаться всё должно с интерьера. Главное, чтобы интерьер был выполнен с учётом детской физиологии и психологии. В хорошо проветриваемом помещении со специально спроектированной мебелью, выполненной на заказ, детишки будут представлять себя, словно в сказке и обязательно захотят побывать у вас снова. Что касается помещения под кафе, то бизнес-план детского кафе обращает внимание, что нормами установлено, что на 1 посетителя должно приходиться 5 кв. м. площади зала. Исходя из этого показателя, следует рассчитывать общую площадь кафе. Следующим шагом в открытии кафе будет приобретение и установка оборудования и мебели. Кухня должна быть оснащена современной бытовой техникой для приготовления пищи. Бизнес-план детского кафе относительно персонала детского кафе сообщает, что его состав должен включать поваров, официантов, администратора, бухгалтера, уборщицу и, конечно, аниматоров, которые будут развлекать детей.
|
|||
|