|
|||
155. ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПРИБЫЛИ НЕ ПРИНОСЯТ. РАК.
Валентина Толстова 2 мая 2018 в 6: 57
155. ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПРИБЫЛИ НЕ ПРИНОСЯТ. РАК.
ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПРИБЫЛИ НЕ ПРИНОСЯТ Лечение рака является наиболее прибыльным сегментом отрасли. В какой-то мере эпидемия рака в современном мире вызвана развитием пищевой и химической промышленности, которые за последние годы слились воедино. Согласно статистике, раком заболеет каждый третий из родившихся детей, и этот показатель быстро растет. Очевидно, что есть что-то очень коррумпированное в медицинской промышленности, когда рак лечится при помощи трех вещей, которые на самом деле его вызывают: радиационного излучения, химических ядов и недоедания! Врачи никогда не обсуждают реальную статистику, потому что в 96% случаев лечение в значительной степени снижает продолжительность жизни человека, а большинство пациентов после «традиционной» химио и радио-терапии не живет дольше 5 лет. Поэтому, как показывают исследования, большинство онкологов отказываются от собственных методов лечения, если у них самих диагностируют рак.
ТРИ ПРИЧИНЫ РАКА Ацидоз — это смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшение рН). Когда среда организма становится кислой, то значительно снижается способность крови переносить кислород. Здоровые люди имеют уровень кислорода в крови между 98 и 100 (что измеряется с помощью импульсного оксиметра), но больные раком пациенты обычно содержат уровень кислорода около 60. Кислород заменяется в крови больного раком пациента с помощью отходов, таких как двуокись углерода. Кислородное голодание вследствие ацидоза приводит к образованию опухолей в качестве групп клеток, которые мутируют для получения энергии из процесса ферментации.
Нормальные клетки получают энергию из клеточного дыхания, но при кислородном голодании клетки должны мутировать для выживания. Это позволяет им использовать прямую ферментацию сахара, которая является самозащитой организма. Однако эта реакция не является настолько чистой, как энергия на основе кислорода, а отходы ферментации идут на построение тканей, вызывая еще более высокий уровень токсичности.
Это приводит к еще большему ацидозу и кислородному голоданию клеток.
КИСЛОРОД НЕОБХОДИМ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА Как доставить кислород в клетки глубоких тканей? Как сделать так, чтобы, клетки тканей начали использовать его снова? Диета доктора Бадвиг позволяет стимулировать этот процесс. Лечение рака становится возможным, если рН организма переходит в сторону нейтральной или щелочной среды. При щелочной среде организма кровь особенно богата кислородом; этот же кислород является ядовитым для мутировавших раковых клеток. Кислород безвреден для людей, которые соблюдают здоровую и богатую антиоксидантами диету. Доктор Бадвиг нашла способы улучшения доставки кислорода к клеткам организма. Кроме других методов лечения, она применяла смесь из льняного масла и творога. Доктор Бадвиг обнаружила, что диета с низким содержанием жиров является огромной частью проблемы. Исключение жирных продуктов из диеты вызывает кислородное голодание клеток. Поэтому людям необходимо дополнительно принимать такие лечебные продукты, как незаменимые жирные кислоты. Для лечения рака важно не только соблюдать специальную диету, но, как подчеркивала доктор Бадвиг, важен солнечный свет (природный источник противоракового витамина Д3), а также устранение распространенных эмоциональных проблем. ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА
(Рыбий жир, предупреждает доктор, не следует употреблять, поскольку есть высокий риск наличия в нем примесей в результате промышленной переработки). Бадвиг обнаружила, что организм может синтезировать омега-3 жирные кислоты из льняного масла в необходимом количестве, а также в надлежащем соотношении с другими омега-маслами. Это лекарство, как правило, следует принимать перорально; однако в самых экстремальных случаях доктор Бадвиг вводила большие дозы чистого льняного масла в виде клизмы.
Другой частью протокола Бадвиг является специальная диета. Полное излечение от заболеваний, как правило, проходит в течение 90 дней, а иногда в течение недели. Пациенты должны продолжать режим лечения как минимум на протяжении 6 месяцев, независимо от того, исчезли ли симптомы заболевания. Джоанна Бадвиг рекомендовала для профилактики рака здоровым людям употреблять хотя бы 1 раз в неделю свое блюдо. Людям, больным раком следует употреблять его хотя бы 1 раз в день, но лучше — 2 раза. Это блюдо Джоанна Бадвиг назвала «льняноемюсли», которое может быть смешано в коктейль.
РЕЦЕПТ «ЛЬНЯНЫХ МЮСЛЕЙ» Свою творожно-льняную массу доктор Бадвиг всем своим пациентам рекомендовала есть на завтрак. Для улучшения вкуса в нее можно добавлять немного меда, а также тертые орехи (кроме арахиса), семечки тыквы и подсолнечника.
Вот вариант рецепта «льняных мюслей»: Добавьте 1 ч. л. меда и 2 ст. л. свежее измельченных семян льна в миску. Затем добавьте смесь из любых свежих ягод или сезонных фруктов, мелко нарезанных (никогда не используйте бананы, потому что они повышают уровень сахара в крови раковых больных). Возьмите 1, 2 или 3 ст. л. льняного масла и смешайте его со 100 г (примерно 7 ст. л. ) творога (в особо тяжелых случаях заболевания доктор использовала для смеси 3 столовых ложки льняного масла на 100 грамм творога, в обычной же, ежедневной практике она использовала меньшее количество масла льна). Все ингредиенты хорошо размешайте. Блюдо готово. Вы также можете добавлять в творожно-льняную смесь не сладко-кислые, а горько-острые компоненты: тёртый чеснок, специи (0, 5 ч. л. ) — такие, как корица (эта специя помогает регулировать уровень сахара в крови), кардамон, куркума, кайенский перец и т. д.
В противораковой диете рекомендовано употреблять:
2). Три раза в день следует пить теплый чай ( лучше из мяты, плодов шиповника или ягод винограда). Подсластить чай можно только мёдом.
Перед полуднем рекомендуется выпивать 1 чашку чёрного чая.
Следует употреблять в пищу только свежеприготовленные продукты (не разогревайте пищу! ).
ЗАПРЕТЫ ДИЕТЫ БАДВИГ Диета должны быть полностью свободна от всех обработанных пищевых продуктов. 1) сахар; 2) чистые животные жиры (сало); 3) майонез и другие заправки для салатов или начинки; 4) масло (особенно маргарин и другие искусственные, гидрогенизированные рафинированные масла); 5) мясо; 6) все искусственные подсластители (в том числе с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп); 7) газированные безалкогольные напитки; 8) водопроводную воду, а также минеральную воду, содержащую фтор (нельзя также использовать продукты, содержащие фтор).
Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу. Избегайте любых жареных и консервированных продуктов.
Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты. Регулярно делайте лечебные зелёные овощные коктейли, ешьте свежие зелёные салаты, которые богаты хлорофиллом. Придерживайтесь щёлочной диеты. Кофе необходимо заменить зелёным чаем, либо чаем из трав, а потребление чёрного чая следует ограничить до 1 чашки в сутки.
Не употребляйте в пищу макаронные изделия, белый хлеб, белый рис, белую муку и т. д.
В обеденное время рекомендуется есть больше сырой пищи: овощи, не слишком сладкие фрукты и ягоды, а также блюда с низким содержанием углеводов, например: просо, гречка, коричневый рис... Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую соль из магазина здоровой пищи. Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств. Избегайте всех вакцин. Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон-йодом. Если необходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей. Не применяйте другие добавки йода. Ежедневно принимайте 1 ч. л. холодного отжима, органического кокосового масла. Книги Джоанны Бадвиг.
Только три книги Джоанны Бадвиг были переведены на английский язык: - «Кулинарная книга масла и белка», - «Рак – проблемы и решения», - «Льняное масло как истинная помощь против артрита, инфаркта миокарда, рака и других заболеваний».
( По материалам последователей Джоанны Бадвиг ).
|
|||
|