для выпускной квалификационной работы
| | | | | СОГЛАСОВАНО
Руководитель ПМО «Технология продукции общественного питания»
______________З. И. Журова
«14» декабря 2017 г.
________________
| | | УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по учебно-производственной работе СП-3
______________О. А. Мальцева
«__» _________ 2017 г.
________________
| |
ЗАДАНИЕ
для выпускной квалификационной работы
Выпускнику группы № 753
Попову Ивану Ивановичу
| (фамилия, имя, отчество)
|
Профессия 19. 01. 04 Пекарь
Тема задания:
| Приготовление булочныхизделий из дрожжевого теста пониженной калорийности: «Булочка розовая»
|
| |
Дата выдачи работы «15» декабря 2017 г.
Срок сдачи работы «01» июня 2018 г.
I. Перечень вопросов, подлежащих разработке в письменной экзаменационной работе
ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей
ПМ. 02 Приготовление теста
ПМ. 03 Разделка теста
ПМ. 04 Термическая обработка теста
ПМ. 05 Укладка и упаковка готовой продукции
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Основы калькуляции и учета
Введение
| 1. Подготовка сырья и ведение технологического процесса приготовления изделия
| 1. 1. Химический состав и пищевая ценность
| 1. 2. Первичная обработка сырья
| 1. 3. Технологический процесс приготовления изделия
| 1. 4. Требования к качеству, условия и сроки хранения изделия
| 1. 5. Требования к упаковке и маркировке изделия
| 2. Организация рабочего места
| 2. 1. Техническое оснащение и организация рабочего места пекаря
| 2. 2. Санитарные правила приготовления изделия
| 3. Практическая часть
| Заключение
| Список использованных источников и литератур
| Приложение (образцы оформления документов)
|
II. Тема практической квалификационной работы
Приготовление и оформление изделия из дрожжевого тестапониженной калорийности
| «Булочка розовая»
|
Задание получил _________________________________/Попов И. И.
подпись Ф. И. О.
Задание выдал руководитель работы ________________/Галиуллина Ф. Ф.
подпись Ф. И. О
|