|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ. Техническое задание на разработку продукта. «Легкое пиво с содержанием алкоголя не более 2,1%».. Примерные аналоги пива: Grängesbergs Lättöl. Общая информация. Вкусовые и органолептические свойстваСтр 1 из 2Следующая ⇒
Техническое задание на разработку продукта «Легкое пиво с содержанием алкоголя не более 2, 1%».
Уважаемые коллеги, будущие пивовары! В нашем Холдинге стало доброй традицией привлекать креативных, творческих людей к разработке новых сортов пива. Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Разработай новое - «Легкое».
В понятие разработка продукта входит: - проведение научно-исследовательских работ по разработке рецептуры продукта, выпуск опытного образца для проверки путем испытаний соответствия его заданным техническим требованиям с целью принятия решения о возможности постановки на производство и/или использования по назначению, описание технологических процессов освоения производства продукта.
Физико-химические и органолептические требования: Светлое пиво с низким содержанием алкоголя, обладающее всеми вкусовыми качествами настоящего пива типа Пилзнер (Pilsner) cо сбалансированным соотношением цвета, запаха и вкуса солода и хмеля без излишней горечи. Пеностойкость пива: высокая, не менее 60 мм в течение 4минут. Насыщенность связанной углекислотой и игристость: высокая. Основное направление употребления: утоление жажды. Примерные аналоги пива: Grä ngesbergs Lä ttö l Описание продукта:
Порядок и условия участия простые:
1) Для принятия участия заполните заявку (Приложение 1) и направьте на электронный адрес: school@afanasy. ru; Заявки принимаются до 10. 10. 2018г. 2) Сформируйте свои предложения по: - рецептуре и нормам закладки сырья; - требования к используемому сырью и материалам; - описание технологического процесса от закладки сырья до розлива готовой продукции - технологическая карта. Направьте их на электронный адрес: school@afanasy. ru;
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|