Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет пищевых технологий

Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья

Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Квалификация (степень) бакалавр

Форма обучения заочная

Курс 4, группа 1, ТПООП – 421

 

 

ХУСАНОВОЙ ЭМИЛИИ АБДУРАШИДОВНЫ

АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ МОЛДАВСКОЙ КУХНИ

Эссе

по дисциплине Б1. ДВ. 11. 1 Технология блюд Российской Федерации

 

«К защите допускаю»

Руководитель:

К. б. н. Никулина Н. Ш.

(ученая степень, звание, Ф. И. О. )

                  (подпись)

                                                                    «   »                   2018 г.                                                                        

 

 Оценка при защите:

                                                                                                                                         

____________________________

_____________________________

             (подпись)

«   »                   2018 г.                                                                           

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Факультет пищевых технологий

Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья

Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела

Квалификация (степень) бакалавр

Форма обучения заочная

Курс 4, группа 1, ТПООП – 421

 

Задание

на эссе по дисциплине

Б1. В. ДВ. 11. 1 Технология блюд народов Российской Федерации

 

_________ ХУСАНОВОЙ ЭМИЛИИ АБДУРАШИДОВНЫ__ _________

(фамилия, Имя, Отчество обучающегося)

Тема: Ассортимент и особенности блюд молдавской кухни

Исходные данные:  сборник рецептур блюд кухонь РФ

Содержание работы: источники сырья, традиции питания и национальные обычаи, ассортимент блюд, составление технологических карт и технологических схем приготовления двух блюд, обоснование последовательности этапов и режимов технологического процесса приготовления блюд.

 

Срок сдачи обучающимся законченной работы « »                     2018 г.

Дата выдачи задания: « »                           2018 г.

                       Руководитель:                            Никулина Н. Ш   

             Задание принял к исполнению: _______________

                                            (подпись обучающегося)


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.