|
|||
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет пищевых технологий Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела Квалификация (степень) бакалавр Форма обучения заочная Курс 4, группа 1, ТПООП – 421
ХУСАНОВОЙ ЭМИЛИИ АБДУРАШИДОВНЫ АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ МОЛДАВСКОЙ КУХНИ Эссе по дисциплине Б1. ДВ. 11. 1 Технология блюд Российской Федерации
«К защите допускаю» Руководитель: К. б. н. Никулина Н. Ш. (ученая степень, звание, Ф. И. О. ) (подпись) « » 2018 г.
Оценка при защите:
____________________________ _____________________________ (подпись) « » 2018 г. МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет пищевых технологий Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья Направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль подготовки Технология организации ресторанного дела Квалификация (степень) бакалавр Форма обучения заочная Курс 4, группа 1, ТПООП – 421
Задание на эссе по дисциплине Б1. В. ДВ. 11. 1 Технология блюд народов Российской Федерации
_________ ХУСАНОВОЙ ЭМИЛИИ АБДУРАШИДОВНЫ__ _________ (фамилия, Имя, Отчество обучающегося)
Тема: Ассортимент и особенности блюд молдавской кухни Исходные данные: сборник рецептур блюд кухонь РФ Содержание работы: источники сырья, традиции питания и национальные обычаи, ассортимент блюд, составление технологических карт и технологических схем приготовления двух блюд, обоснование последовательности этапов и режимов технологического процесса приготовления блюд.
Срок сдачи обучающимся законченной работы « » 2018 г. Дата выдачи задания: « » 2018 г. Руководитель: Никулина Н. Ш Задание принял к исполнению: _______________ (подпись обучающегося)
|
|||
|