Петров Сергей Владимирович
|
|
|
Желаемая должность:
| Администратор ресторана
|
Зарплата:
| По договоренности
|
Тип работы:
| полный рабочий день
|
Место работы:
| на территории работодателя
|
|
|
Ф. И. О.:
| Петров Сергей Владимирович
|
Телефон:
| +7 (921) 372-69-73
|
Электронная почта:
| sipe@yandex. ru
|
|
|
Личная информация
|
|
|
Город проживания:
| Санкт-Петербург
|
Образование:
| Неполное высшее
|
Дата рождения:
| 14 октября 1982 г. (32 года)
|
Пол:
| мужской
|
Семейное положение:
| Не женат, детей нет
|
Гражданство:
| Россия
|
|
|
Опыт работы
|
|
|
Период работы:
| С апреля 2013 по ноябрь 2014 года (1 год и 7 месяцев)
|
Должность:
| Администратор ресторана (Полная занятость)
|
В организации:
| Ресторан " Гольфстрим", г. Санкт-Петербург
|
Должностные обязанности:
| • Открытие и закрытие ресторана
• Обеспечение эффективного обслуживания гостей ресторана
• Контроль над прохождением стажировок, обучение персонала
• Учёт рабочего времени сотрудников (ведение табелей рабочего времени)
• Контроль над чистотой и порядком в зале ресторана
• Участие в инвентаризации
• Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр. )
• Урегулирование конфликтных ситуаций
• Прием и проведение банкетов
• Работа с кассой, ведение кассовой отчётности.
|
|
|
Период работы:
| С июня 2011 по февраль 2013 года (1 год и 8 месяцев)
|
Должность:
| Менеджер ресторана (Полная занятость)
|
В организации:
| Гостиница " Терийоки", г. Зеленогорск (Санкт-Петербург)
|
Должностные обязанности:
| • Обеспечение эффективного обслуживания гостей ресторана
• Контроль над прохождением стажировок, обучение персонала;
• Учёт рабочего времени сотрудников (ведение табелей рабочего времени)
• Контроль над чистотой и порядком в зале ресторана
• Участие в инвентаризации
• Ведение отчетности, ведение нормативной документации (журналов и пр. )
• Урегулирование конфликтных ситуаций
• Проведение банкетов по планам мероприятий от службы продаж.
|
|
|
Период работы:
| С апреля 2011 по июнь 2011 года (2 месяца)
|
Должность:
| Официант (Полная занятость)
|
В организации:
| Гостиница " Терийоки", г. Зеленогорск (Санкт-Петербург)
|
Должностные обязанности:
| • Подготовка ресторана к открытию
• Встреча и приветствие Гостя
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
• Оказание помощи при составлении заказа
• Выполнение заказов посетителей
• Получение от них расчета за услуги
• Уборка столов после ухода посетителей
• Сервировка столов к приходу новых гостей.
|
|
|
Период работы:
| С октября 2005 по август 2010 года (4 года и 10 месяцев)
|
Должность:
| Официант (Полная занятость)
|
В организации:
| ЗАО " Тритон", Ресторан " Тритон", г. Санкт-Петербург
|
Должностные обязанности:
| • Подготовка ресторана к открытию
• Встреча и приветствие Гостя
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
• Оказание помощи при составлении заказа
• Выполнение заказов посетителей
• Получение от них расчета за услуги
• Уборка столов после ухода посетителей
• Сервировка столов к приходу новых гостей.
|
|
|
Период работы:
| С апреля 2005 по октябрь 2005 года (6 месяцев)
|
Должность:
| Бармен (Полная занятость)
|
В организации:
| ООО " Европа Отель", гостиница " Гранд Отель Европа", г. Санкт-Петербург
|
Должностные обязанности:
| • Обслуживание банкетов, конференций и выездных банкетов.
|
|
|
Период работы:
| С апреля 2003 по апрель 2005 года (2 года)
|
Должность:
| Официант (Полная занятость)
|
В организации:
| ООО " Европа Отель", гостиница " Гранд Отель Европа", г. Санкт-Петербург
|
Должностные обязанности:
| • Обслуживание банкетов, конференций и выездных банкетов.
|
|
|
|
|
Образование
|
|
|
Учебное заведение:
| Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций
|
Дата окончания:
| 2003 год
|
Уровень образования:
| Неполное высшее
|
Факультет:
| ППТТ
|
Специальность:
| Инженер
|
Форма обучения:
| Дневная/Очная
|
|
|
|
|
Иностранные языки
|
|
|
Английский:
| Базовый
|
|
|
Дополнительная информация
|
|
|
Готовность к командировкам:
| готов
|
Дополнительные сведения:
| Личные качества:
целеустремленный,
коммуникабельный,
рациональный,
обучаемый,
ответственный,
стрессоустойчивый.
|