Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Общество с ограниченной ответственностью



Общество с ограниченной ответственностью

«Агентство Экологического аудита и экспертизы»

ИНН 7841025824 КПП784101001 ОГРН 1157847237239 БИК 044030790 ОКПО 50879486 ОКАТО 40298563000 ОКТМО 40910000 Р/С 40702810290330002229 в ПАО «Банк «Санкт-Петербург» К/С 30101810900000000790 Адрес: 191119, СПб ул. Звенигородская, д. 1, оф. 208 +7 (812) 372 68 47www. eco78. ru +7 (950) 003 74 76nadezhda@eco78. ru

 

 

Предлагаем Вам взаимовыгодное партнерство в области разработки и примененияна Вашем предприятии системы безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО22000-2007(ХАССП).

Результат сотрудничества с нами всегда строго выдержан в рамках правового поля, полностью удовлетворяет потребности наших партнеров, а подготовленная нами документация высоко оценивается контролирующими органами нашего региона.

В нашем лице вы обретаете:

- надежного и лояльного партнера;

- документацию «премиум класса» за разумную цену;

- информационно-консультационное сопровождение разработанной документации.

 

Агентство Экологического аудита и экспертизы» г. Санкт-Петербург это:

 

- орган по сертификации, зарегистрированный в РОССТАНДАРТЕ;

- разработка документации по ИСО 22000-2007 (ХАССП), ИСО 9001-2015 (Менеджмент качества), ИСО 14001-2016 (Система экологического менеджмента);

- лицензированный учебный центр дополнительного профессионального образования с основными направлениями обучения:

охрана труда, пожарно-технический минимум, допуск по группам электробезопасности, экологические программы и др.;

- центр судебно-экологической экспертизы.

 

Агентство Экологического аудита и экспертизы входит в состав Экохолдинга «СтопОтход», известного разработкой природоохранной документации, экологическим сопровождением, услугами по вывозу и переработке строительных отходов.

 

К числу наших партнеров уже присоединились ОАО «РЖД», сеть KFC, АО «Комбинат социального питания Пушкинского района», АО «Комбинат социального питания Выборгского района», АО «Трапеза», ООО «Царскосельский хлеб», Агрохолдинг «Выборжец», ресторан «Serbish» и многие другие.

 

Партнерское предложение.

 

      Предлагаем разработать для Вашего предприятия систему безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007(ХАССП) *.

Срок выполнения работ – от 20 календарных дней.

В предлагаемые нами услуги по разработке ХАССП входит исполнение следующей документации:

1. Политика и цели Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

2. Приказ о разработке СМБПП и формировании Гарантий безопасности прав потребителей (ГБПП).

3. Программа производственного контроля.

4. СМБПП. БС. 001 Блок-схема производства продукции.

5. СМБПП. ДК. 001 Декларация о разработке и внедрении СМБПП.

6. СМБПП. ДП. 001 Управление документацией.

7. СМБПП. ДП. 002 Управление записями.

8. СМБПП. ДП. 003 Корректирующие действия.

9. СМБПП. ДП. 004 Анализ опасностей и ККТ.

10. СМБПП. ДП. 005 Внутренний аудит. Верификация.

11. СМБПП. ДП. 006 Чрезвычайные обстоятельства.

12. СМБПП. ДП. 007 Управление потенциально небезопасной продукцией.

13. СМБПП. ПЛ. 001 Положение о руководителе группы БПП.

14. СМБПП. ПР. 001 Программа проведения внутренних аудитов.

15. СМБПП. РК. 001 Руководство по СМБПП.

16. СМБПП. СОП. 01 Входной контроль поступающего сырья и материалов.

17. СМБПП. СОП. 02 ТО и ремонт.

18. СМБПП. СОП. 03 Требование к воде на предприятии.

19. СМБПП. СОП. 04 Санитарно-гигиенические мероприятия.

20. СМБПП. СОП. 05 Порядок хранения сырья и материалов.

21. СМБПП. СОП. 07 Борьба с вредителями пищи.

22. СМБПП. СОП. 08 Правила личной гигиены.

23. СМБПП. СОП. 09 Предупреждение попадания посторонних предметов в продукцию.

24. СМБПП. СОП. 11 Посещение посторонними лицами.

25. СМБПП. СОП. 12 Управление измерительным оборудованием.

26. СМБПП. СОП. 14 Планирование обучения персонала.

27. СМБПП. СПГ. 001 Спецификация на продукцию.

28. СМБПП. СПС. 001 Спецификация на сырье.

29. СМБПП. СТО. 001 Идентификация и прослеживаемость продукции.

30. Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

31. Удостоверение внутреннего аудитора – 2 шт. ___________________________________________________________________________

* - " Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции".

Необходимость разработки обусловлена ст. 10 главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 и ч. 1-3 ст. 14. 43 КоАП РФ

 

 

С Уважением, Дашкевич Надежда,

ООО «Агентство Экологического аудита и экспертизы», г. Санкт-Петербург.

+7 (950) 003 74 76www. eco78. runadezhda@eco78. ru



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.