Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Бизнес-ланч за 189 рублей с 24.09.2018-28.09.2018



 

             Меню с24. 09. 18 по28. 09. 18                      Исп. директор ООО «Био-Лайт» Гофман  С. А. Утверждаю ____________   «УТВЕРЖДАЮ» Директор государственного общеобразовательного учреждения Республики Коми г. Сыктывкара Утверждаю Директор ООО «БИО-ЛАЙТ» _____________ Ю. А. Пунегов
Зав. Производством Донцова О. М.   ______________ Л. А. Нам  
Наименование блюда Выход грамм. Цена руб. Белки Жиры Угле-воды Ккал
Салаты:            
Яйцо под майонезом с кукурузой 100 38, 00 5, 98 14, 39 2, 60 165, 31
Капуста по-корейски 100 38, 00 1, 84 10, 10 8, 15 130, 43
Салат «Мимоза» 100 50, 00 8, 73 12, 22 5, 60 169, 36
Салат «Коктель» 160 90, 00 12, 15 19, 89 4, 90 248, 81
 
Первые блюда:
«Солянка сборная мясная» 250 54, 00 7, 66 19, 06 5, 87 223, 33
 «Харчо по-грузински» 250 54, 00 7, 93 11, 16 14, 38 189, 04
 
Добавки в первому блюду:
Гренки 20 7, 00 4, 37 4, 49 31, 55 186, 2
Сметана 20 6, 00 0, 56 4, 00 0, 64 41, 2
Майонез 20 6, 00 0, 36 9, 75 1, 02 94, 51
Вторые блюда:
Рыба «Аппетитная» 160 79, 00 21, 74 14, 22 3, 86 231, 42
Голубцы ленивые 100 70, 00 7, 46 11, 27 9, 56 169, 72
Биточек под овощами 100\30 85, 00 14, 68 20, 62 13, 26 275, 14
Куриное филе с помидором и сыром 100 99, 00 21, 82 15, 27 1, 38 232, 15
Гарниры:
Картофель жареный с грибами 200 49, 00 4, 48 7, 86 24, 91 192, 70
Греча рассыпчатая 150 36, 00 6, 60 6, 06 32, 37 213, 86
Макароны отварные 150 36, 00 5, 50 4, 20 36, 65 209, 97
Соусы:
Соус красный основной 50 7, 00 0, 86 1, 62 5, 54 38, 86
Масло сливочное 10 7, 00 0, 08 7, 25 0, 13 66, 1
                                   Исп. директор           ООО «Био-Лайт» Гофман С. А. Утверждаю____________   «УТВЕРЖДАЮ» Директор государственного учреждения Республики Коми г. Сыктывкара Утверждаю Директор ООО «БИО-ЛАЙТ» _____________ Ю. А. Пунегов
    ______________ Л. А. Нам  
Наименование блюда Выход грамм. Цена руб. Белки Жиры Угле-воды Ккал
Выпечка:            
Хлеб ржаной 30 4, 00 2, 25 2, 25 17, 6 98, 8
Хлеб пшеничный 30 4, 00 2, 49 2, 27 17, 84 103, 13
Пирожок с луком и яйцом 80 21, 00 4, 95 5, 57 27, 8 183, 42
Пирожок с ягодами 80 21, 00 4, 34 3, 58 37, 19 200, 09
Пирожок с капустой 75 15, 00 5, 31 5, 61 28, 64 188, 67
Пирожок с картошкой 80 15, 00 4, 74 13, 34 31, 03 266, 22
Шаньга с творогом 80 21, 00 7, 8 5, 61 5, 87 223, 95
Шаньга с картофелем 80 15, 00 4, 86 5, 51 31, 04 196, 23
Пицца «Студенческая» 130 45, 00 14, 14 19, 62 37, 36 386, 14
Беляш с мясом 100 45, 00 13, 4 20, 18 27, 94 327, 74
Сосиска в тесте 100 36, 00 9, 79 12, 96 28, 09 270, 10
Пончик 60 14, 00 4, 08 11, 46 30, 81 244, 00
Рыбник 80 36, 00 9, 09 3, 64 27, 28 180, 62
Ватрушка с повидлом 80 15, 00 4, 33 3, 58 46, 42 233, 69
Кекс творожный 75 27, 00 7, 83 15, 44 55, 59 388, 46
Котлета в тесте 90 25, 00 6, 82 19, 30 18, 35 282, 55
Бургер «Сытый кот» 100 60, 00 18, 92 23, 54 38, 07 421, 96
Бутерброд «Сытный» 80 21, 00 6, 80 15, 40 16, 17 230, 63
Бутерброд с ветчиной и сыром 80 25, 00 10, 65 16, 84 23, 20 291, 91
Ватрушка венгерская 120 46, 00 12, 06 13, 31 39, 43 326, 81
Слойка с вишней 85 46, 00 3, 42 16, 39 38, 02 312, 03
Букен с капустой и яйцом 120 25, 00 8, 22 17, 65 37, 78 345, 81
Букен с яйцом и сыром 110 30, 00 12, 92 32, 62 36, 33 496, 58
Белиш с яблоком и корицей 115 30, 00 6, 41 18, 79 49, 10 392, 611
Белиш с рыбой и сыром 125 45, 00 15, 16 19, 52 36, 81 386, 6
Белиш по-татарски с мясом 125 50, 00 11, 66 20, 77 39, 35 394, 62
Сметанник 120 27, 00 8, 52 25, 25 46, 67 450, 14
Сырники 100 35, 00 16, 8 11, 05 21, 03 252, 82
Блины 100 15, 00 5, 62 5, 11 34, 63 208, 63
Сгущенное молоко 20 8, 00 1, 44 1, 7 11, 2 64, 00

 

 


Исп. директор

        ООО «Био-Лайт»

Гофман С. А.

Утверждаю ____________

Бизнес-ланч за 189 рублей с 24. 09. 2018-28. 09. 2018

* Салат, напиток, первое и второе блюдо на выбор

Наименование блюда Выход грамм. Цена руб. Белки Жиры Угле-воды Ккал
Салаты:            
Салат «Оливье» 100 50, 00 5, 30 15, 20 6, 88 187, 58
Салат «Огурцы с помидором» 100 38, 00 0, 96 10, 13 3, 07 108, 02
Яйцо под майонезом с зел. гор. 100 38, 00 5, 98 14, 39 2, 60 165, 31
Первые блюда:
Борщ 250 54, 00 8, 17 6, 63 13, 10 119, 00
Суп-пюре «Грибной» 250 54, 00 5, 45 7, 27 20, 33 172, 01
Суп «Харчо по-грузински» 250 54, 00 7, 93 11, 16 14, 38 189, 04
Вторые блюда:
Биточек «Полянка» 80/50 73, 00 15, 92 25, 77 11, 66 323, 55
Кебаб по-болгарски 80 69, 00 13, 38 17, 17 2, 38 288, 95
Котлета «Сытная» 80 60, 00 12, 11 15, 20 13, 85 209, 19
Гарниры:
Греча рассыпчатая 150 36, 00 6, 60 6, 06 32, 37 213, 86
Макароны отварные 150 36, 00 5, 50 4, 20 36, 65 209, 97
Картофель по-деревенски 150 36, 00 3, 79 7, 93 26, 01 195, 87
Напиток:
Чай в ассортименте 200 15, 00
Морс из смородины 200 24, 00
Хлеб:
Пшеничный/ржаной 30/30 4, 00

Заведующий производством _____________ Донцова О. М

 

 

 


Исп. директор

        ООО «Био-Лайт»

Гофман С. А.

Утверждаю ____________

Наименование блюда Выход грамм. Цена руб. Белки Жиры Угле-воды Ккал
Салаты:            
Яйцо под майонезом с зел. горошком 40/40/20 38, 00 5, 98 14, 39 2, 6 165, 31
Салат «Огурцы с помидором» 100 38, 00 0, 96 10, 13 3, 07 108, 02
Салат «Оливье» 100 50, 00 5, 30 15, 20 6, 88 187, 58
Вторые блюда:
Котлета «Сытная» 80 60, 00 12, 11 15, 20 13, 85 209, 19
Кебаб по-болгарски 80 69, 00 13, 38 17, 17 2, 38 288, 95
Биточек «Полянка» 80/50 73, 00 15, 92 25, 77 11, 66 323, 55
Филе куриное «Солнышко» 100 89, 00 22, 02 14, 78 3, 61 237, 17
Гарниры:
Макароны отварные 150 36, 00 5, 50 4, 20 36, 65 209, 97
Греча рассыпчатая 150 36, 00 6, 600 6, 06 32, 37 213, 86
Картофель по-деревенски 150 36, 00 3, 79 7, 93 26, 01 195, 87

 

 

Меню с 10. 09. 18 по15. 09. 2018

 

Зав. производством_________________Донцова О. М



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.