|
|||
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ В «БЕЛЫХ КЛЮЧАХ»НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ В «БЕЛЫХ КЛЮЧАХ» 2018-2019г. Холодец мясной с хреном Салат «Фламенко» (утка, руккола, помидорчики черри, перепелиное яйцо, сок лимона, масло оливковое, перец, лук)
«Языки в тумане» (с соусом териньяки и хреном)
Салат «Эдельвейс» (говядина, картофель, огурец свежий, укроп, желток, белый соус)
Волованы с форелью Овощи «Микс» (помидоры «Черри», огурец, перец болгарский, зелень, белый соус)
Бутерброды с красной икрой Фаршированные шампиньоны (рикотта, маскарпоне, соус бешамель)
ГОРЯЧЕЕ Форель запеченная по-домашнему с картофелем
Хлебная тарелка Фруктовая тарелка (киви, мандарины, виноград) Конфеты «Трюфель» Минеральная вода Морс домашний (ягодный) Чай с сахаром Напитки
Заведующая производством А. И. Кокачева
|
|||
|