|
|||
ЧЕТВЕРГ. ЗАВТРАК. 1) омлет с овощами. 2) перловка с грибами. 2-й завтрак. Яблоки печеные с ежевикой и кедровыми орехами. 1) тефтели из оленины. 2) гречка. 3) капуста тушеная. Полдник. Фруктово=ягодное желе. 1) салат из свеклы. 2) запеченная куриная грудкаЧЕТВЕРГ 30. 03. 2017 ЗАВТРАК 1) омлет с овощами 2) перловка с грибами 2-й завтрак Яблоки печеные с ежевикой и кедровыми орехами
ОБЕД 1) тефтели из оленины 2) гречка 3) капуста тушеная
Полдник Фруктово=ягодное желе
УЖИН 1) салат из свеклы 2) запеченная куриная грудка ПЯТНИЦА 31. 03. 2017 ЗАВТРАК 1) творог с йогуртом 2) рис с овощами 2-й завтрак Сухофрукты с орехами
ОБЕД 1) суп с фасолью и баклажанами 2) лаваш
Полдник Салат витаминный
УЖИН 1) запеканка из гречки 2) салат из свежей капусты СУББОТА 01. 04. 2017 ЗАВТРАК 1) блины с мясом и грибами со сметаной 2) фрукты 2-й завтрак Брауни с творогом и малиной ОБЕД 1) чахохбили 2) рис Полдник Творожно-банановое суфле УЖИН 1) аджапсандали 2) лаваш 3) апельсин
|
|||
|