|
|||
четверг. ЗАВТРАК. 1) Ржаные хлебцы, сыр, мед. 2-й завтрак. Печеные яблоки. 1) Запеченная куриная грудка. 2) Гречка с овощами. 3) Салат из свежей капусты. Полдник. Творожно-абрикосовое суфле. 1) Тефтели мясные. 2) Свекла отварная. Пятница. ЗАВТРАК. 2) Салачетверг 20. 04. 2017 ЗАВТРАК 1) Ржаные хлебцы, сыр, мед 2) Омлет
2-й завтрак Печеные яблоки ОБЕД 1) Запеченная куриная грудка 2) Гречка с овощами 3) Салат из свежей капусты
Полдник Творожно-абрикосовое суфле
УЖИН 1) Тефтели мясные 2) Свекла отварная Пятница 21. 04. 2017 ЗАВТРАК 1) Омлет 2) Салат с тунцом 3) Грейпфрут
2-й завтрак Венгерский яблочный пирог ОБЕД 1) Овощной суп на курином бульоне 2) Куриная запеканка 3) Фасоль с овощами и рисом
Полдник Салат витаминный
УЖИН 1) Овощной кугель 2) Фруктово-ягодное желе Суббота 22. 04. 2017 ЗАВТРАК 1) Царская ватрушка
2-й завтрак Сухофрукты с орехами ОБЕД 1) Запеканка из гречки с курицей 2) Свекла отварная
Полдник Печеные яблоки
УЖИН 1) Салат овощной с мясом
|
|||
|