|
|||
ВТОРНИК. ЗАВТРАК. 1) Каша пшенная с тыквой. 2) Творожная запеканка. 2-й завтрак. Сухофрукты с орехами. 1) Рыба запеченная с картофелем. 2) Отварная свекла с маринованным огурчиком. Полдник. Салат весенний. 1) Тушенные овощи. 2) Рис бурый. ЗАВТРАК. 1) ОмлеВТОРНИК 14. 02. 2017 ЗАВТРАК 1) Каша пшенная с тыквой 2) Творожная запеканка 2-й завтрак Сухофрукты с орехами
ОБЕД 1) Рыба запеченная с картофелем 2) Отварная свекла с маринованным огурчиком
Полдник Салат весенний
УЖИН 1) Тушенные овощи 2) Рис бурый СРЕДА 15. 02. 2017 ЗАВТРАК 1) Омлет с овощами 2) Хлебцы ржаные 3) Сыр
2-й завтрак Творожно-тыквенное суфле
ОБЕД 1) Гречка 2) Мясная котлета 3) Салат из капусты свежей
Полдник Салат витаминный (сырые свекла и морковь, яблоко, лимон)
УЖИН 1) Нут с овощами 2) фрукты ЧЕТВЕРГ 16. 02. 2017 ЗАВТРАК 1) Каша овсяная с изюмом 2) Творог с йогуртом 2-й завтрак Фруктово-ягодное желе ОБЕД 1) Рыбная котлета с рисом 2) Салат из свеклы Полдник Курага с орехами УЖИН 1) Гречка с тушенными овощами ПЯТНИЦА 17. 02. 2017 ЗАВТРАК 1) Творожная запеканка 2) Клафути с капустой 2-й завтрак Панна котта с клубничным соусом ОБЕД 1) Гуляш 2) Перловка 3) Салат из свеклы Полдник Фрукты УЖИН 1) Овощное рагу 2) Ржаные хлебцы СУББОТА 18. 02. 2017
ЗАВТРАК 1) Омлет с овощами 2) Запеканка из овсянки 2-й завтрак Печенье мультизлаковое
ОБЕД 1) Гречневая каша с овощами 2) Куриная котлета Полдник Салат витаминный (свекла, морковь, яблоко)
УЖИН 1) Запеченный картофель 2) Салат из свежей капусты
|
|||
|