|
|||
ПОНЕДЕЛЬНИК. ЗАВТРАК. 1) творог с йогуртом и изюмом. 2-й завтрак. Печенье овсяное. 1) котлета из индейки. 2) гречка. 3) тушеная капуста. Полдник. Салат весенний. 1) курица отварная с острым соусом. 2) свекла тушеная. 3) малиновое желе. ВТОРНИК. ЗАВТРАК. 1ПОНЕДЕЛЬНИК 08. 05. 2017 ЗАВТРАК 1) творог с йогуртом и изюмом 2-й завтрак Печенье овсяное
ОБЕД 1) котлета из индейки 2) гречка 3) тушеная капуста
Полдник Салат весенний
УЖИН 1) курица отварная с острым соусом 2) свекла тушеная 3) малиновое желе ВТОРНИК 09. 05. 2017 ЗАВТРАК 1) вареное яйцо 2) суп-пюре из брокколи с бобовыми 2-й завтрак Венгерский яблочный пирог
ОБЕД 1) запеканка из куриной грудки 2) рис с овощами 3) салат из свежей капусты
Полдник Творожно-банановое суфле
УЖИН 1) овощной салат с мясом 2) фрукты СРЕДА 10. 05. 2017 ЗАВТРАК 1) омлет с овощами 2) финские ржаные лепешки с творожным сыром и с зеленью 2-й завтрак Сухофрукты с орехами ОБЕД 1) запеченые куриные ножки 2) картофель запеченый 3) салат из свежей капусты Полдник Салат витаминный УЖИН 1) рыбная котлета 2) брокколи в томатном соусе 3) апельсин
|
|||
|