Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. САЛАТЫ



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  вес цена
Мясная трапеза (язык говяжий, карбонат, куриный рулет, горчица, хрен) 320/60
Ассорти «Гастроном» (сервелат, салями, ветчина, куриный рулет, охотничьи колбаски)
Овощное ассорти (помидор свежий, болгарский перец, редис, зелень)
Рыбное плато (семга м/с, масляная рыба, кольмар копченный) 250/50
Семга м/с (семга м/с, масло сливочное, лимон) 100/40
Селедка под водочку (сельдь м/с, картофель отварной, огурец соленный, лук моренованный)
Разносол (огурец соленный, помидоры соленные, капуста соленная, перец, черемша, чеснок)
Язык с хреном 100/20
Сырная тарелка (гауда, брынза, маасдам, косичка, дор блю, грецкий орех, мед) 250/40
Рулет из баклажан ( сыр, кинза, орех, чеснок) (сыр плавленый, бекон, огурец свежий)
Помидора фаршированная (брынза, чеснок, кинза)
Баклажаны с памидорой (баклажан, памидор, чеснок, майонез)
Ассорти из зелени ( укроп, лук зеленый, базилик, кинза, петрушка)

САЛАТЫ

  вес цена
Свежесть (огурец свежий, помидоры свежие, болгарский перец, редис, лук)
Греческий (лист салата, помидоры свежие, огурец свежий, болгарский перец, лук красный, маслины, фетакса, заправка)
Цезарь с курицей Цезарь с криветками Цезарь с семгой
Янгиуль (говядина отварная, помидоры свежие, огурец свежий, болгарский перец, чеснок, соевый соус)
Генеральский(язык говяжий, курица, соленный огурец, грибы, лук маринованный, сыр, майонез)
Бриз(семга с/с, огурец свежий, яйцо)
Вальдорф (ветчина, памидоры свежие, болгарский перец, маслины, сухарики)
Морской каприз (кальмар копченный, креветки, болгарский перец, кабачки, огурцы свежие, яйцо соус)
Наслаждение( куриная грудка жаренная, шампиньоны, огурец соленный, ветчина, лук зеленый, майонез)
Курица с сыром и апельсином (куриная грудка, сыр, апельсин, масло сливочное)
Цехтон (говядина отварная, кинза, грецкий орех, соленный огурец, специи)
Пандорра (язык говяжий, колбаса п/к, огурец свежий, огурец соленный, болгарский перец, микс салатов, майонез)


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.