|
|||
ВЕЧЕР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - «ЗНАКОМСТВО С ГРУЗИЕЙ» №2ВЕЧЕР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - «ЗНАКОМСТВО С ГРУЗИЕЙ» №2 Что мы дегустировали, кроме вин. Читайте и облизывайтесь! (рецепты по просьбе трудящихся) Мясо по-грузински (исполнитель- домохозяйка Никитина Светлана) Ингредиенты:
Приготовление: Мясо режем на кусочки, не слишком мелкие. Измельчаем зелень в блендере, добавляем мед, сметану, сок лимона, делаем маринад. Мясо солим, перчим и маринуем 3 часа в холодильнике. Я обычно мариную ночь. Мясо быстрее готовиться и получается более сочным и упругим, что ли. Когда мясо промаринуется, ставим в хорошо разогретую духовку. В данном случае готовила в специальном рукаве, готовиться 40 мин. На гарнир - овощи на гриле.
Салат из баклажан и сладкого перца (исполнитель- домохозяйка Никитина Светлана) Ингредиенты:
Приготовление: Баклажаны, режем на 4 части и варим в соленой воде 10-15 мин., затем режем перец, лук и баклажаны на кусочки и заливаем маринадом на сутки и ВСЕ, пальчики оближешь! Мини-блинчики в лаваше (исполнитель- домохозяйка Никитина Светлана) Ингредиенты:
Приготовление: Режем лаваш на квадратики, примерно 8см на 8 см, сыр режем на кусочки толщиной 5 мм, заворачиваем конвертиками и жарим на сильно разогретой сковородке с двух сторон по 30 сек -1 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|||
|