|
|||
Меню банкетное. Севрюга фаршированная. Капрезе. Салат Деревенский . Фруктово-ягодное ассорти. Хлебная корзина .
Меню банкетное - 1300р. на человека
Холодные закуски: Севрюга фаршированная с гарниром - 100/30 буженина запечённая с " Дижонской" горчицей - 1/70 галантин из пулярки с беконом и изюмом - 1/50 филе цыплёнка в стиле «Бон-бон» с кунжутом - 1/50 лосось " шев-посол" - 1/40 корзиночка из фило-теста с муссом из форели - 1/30 копчёная форель на бискв. из шпината с имбирём - 1/30 " Капрезе" с итальянским сыром " Моцарелла", помидорами «Черри» и соусом «Песто» из базилика, оливкового масла (холодного отжима ), пармезана и кедровых орешек - 1/50: Овощное крудите сладкая паприка, стебель сельдерея, морковь, свежий огурец, редис " Дайкон", помидоры «Черри», соус " Тар-тар". - 1/70 Салаты: Салат " Грилье" с лососем жареным на гриле, салатом " айсберг", сладкой кукурузой (мини) в початках, каперсами и масленой заправкой с баварской горчицей - 1/120
Салат " Деревенский" с говядиной, грибами, картофелем, маринованным огурцом, оливками, маринованным луком и заправкой из домашнего майонеза с русской горчицей и хреном. - 1/150 Салат " Цезарь" 1/120: с курицей, салатом " ромен", сыром " пармезан" , пшеничными гренками и заправленый оливковым маслом, вустерским соусом и пряными анчоусами.
Фруктово-ягодное ассорти - 1/150
Хлебная корзина. - 1/100
|
|||
|