Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2.3.3. Составление расчетного меню



 

 

 

2. 3. 3. Составление расчетного меню

Таблица №5 – расчетное меню ресторан первого класса «Шале Березка» на 130 мест

Номер рецептур по сборнику   Наименование закусок, блюд, напитков Выход, г Количество блюд, порций
  Фирменное блюдо    
  Кордон блю из куриного филе
  Холодные закуски    
ТТК Рыба под майонезом
Канапе с икрой и севрюгой
ТТК2 Овощи свежие с зеленью
Ассорти мясное на хлебе
Филе дичи под майонезом
ТТК3 Грибы маринованые
Салат-коктейль с курицей и фруктами
Салат “Весна”
Салат зеленый
Салат «Ак- идель»
  Горячие закуски    
ТТК 5 Оладья из цукини
ТТК 6 Кольца кольмара в кляре
  Супы    
Суп-пюре из птицы
Борщ сибирский
Щи из щавеля
Суп молочный с грибами
  Горячие блюда    
Язык отварной с соусом 64, 2
Шашлык из говядины 64, 2
Бешбармак по-киргизски 64, 2
Рыба по-русски 64, 2
Судак, фаршированные (целиком) 64, 2
Картофель, запеченный в сметанном соусе 64, 2
Закуска овощная с чесноком 64, 4
Свинина жареная в тесте 64, 2
Рагу из овощей 64, 2
  Сладкие блюда    
Арбуз свежий
Шарлотка яблочная
Мороженое с плодами и ягодами
Салат фруктовый со сметанным соусом
  Горячие напитки    
Кофе по-восточному
Чай 1000 и 1 ночь  
  Покупные товары    
ТТК 7 Фруктовая вода «Бон-Аква»  
ТТК 8 Минеральная вода «Бон-Аква»  
ТТК 9 Натуральный сок «Я»  
ТТК 10 Натуральный сок «Rici»  
ТТК 11 Напиток собственного производства  
ТТК 12 Хлеб ржаной  
ТТК 13 Хлеб пшеничный  
ТТК 14 Конфеты    
ТТК 15 Фрукты    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.