2.3.3. Составление расчетного меню
2. 3. 3. Составление расчетного меню
Таблица №5 – расчетное меню ресторан первого класса «Шале Березка» на 130 мест
Номер рецептур по сборнику
|
Наименование закусок, блюд, напитков
| Выход, г
| Количество блюд, порций
|
|
|
|
|
| Фирменное блюдо
|
|
|
| Кордон блю из куриного филе
|
|
|
| Холодные закуски
|
|
| ТТК
| Рыба под майонезом
|
|
|
| Канапе с икрой и севрюгой
|
|
| ТТК2
| Овощи свежие с зеленью
|
|
|
| Ассорти мясное на хлебе
|
|
|
| Филе дичи под майонезом
|
|
| ТТК3
| Грибы маринованые
|
|
|
| Салат-коктейль с курицей и фруктами
|
|
|
| Салат “Весна”
|
|
|
| Салат зеленый
|
|
|
| Салат «Ак- идель»
|
|
|
| Горячие закуски
|
|
| ТТК 5
| Оладья из цукини
|
|
| ТТК 6
| Кольца кольмара в кляре
|
|
|
| Супы
|
|
|
| Суп-пюре из птицы
|
|
|
| Борщ сибирский
|
|
|
| Щи из щавеля
|
|
|
| Суп молочный с грибами
|
|
|
| Горячие блюда
|
|
|
| Язык отварной с соусом
|
| 64, 2
|
| Шашлык из говядины
|
| 64, 2
|
| Бешбармак по-киргизски
|
| 64, 2
|
| Рыба по-русски
|
| 64, 2
|
| Судак, фаршированные (целиком)
|
| 64, 2
|
| Картофель, запеченный в сметанном соусе
|
| 64, 2
|
| Закуска овощная с чесноком
|
| 64, 4
|
| Свинина жареная в тесте
|
| 64, 2
|
| Рагу из овощей
|
| 64, 2
|
| Сладкие блюда
|
|
|
| Арбуз свежий
|
|
|
| Шарлотка яблочная
|
|
|
| Мороженое с плодами и ягодами
|
|
|
| Салат фруктовый со сметанным соусом
|
|
|
| Горячие напитки
|
|
|
| Кофе по-восточному
|
|
|
| Чай 1000 и 1 ночь
|
|
|
| Покупные товары
|
|
| ТТК 7
| Фруктовая вода «Бон-Аква»
|
|
| ТТК 8
| Минеральная вода «Бон-Аква»
|
|
| ТТК 9
| Натуральный сок «Я»
|
|
| ТТК 10
| Натуральный сок «Rici»
|
|
| ТТК 11
| Напиток собственного производства
|
|
| ТТК 12
| Хлеб ржаной
|
|
| ТТК 13
| Хлеб пшеничный
|
|
| ТТК 14
| Конфеты
|
|
| ТТК 15
| Фрукты
|
|
|
|