Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Завтрак. Хим. соствав. (% откл.). Белк.:65,795 (-3%) Жир.:66,376 (2%) Угл.:277,351 (-2%) Ккл.:1893,993 (-4%). Белк.:73,473 (8%) Жир.:64,061 (7%) Угл.:290,731 (-6%) Ккл.:1842,176 (-6%). Белк.:76,783 (13%) Жир.:70,835 (8%) Угл.:293,438 (4%) Ккл.:2035,007 (3



 

 

Десятидневное меню группы Сад 12 ч.: Зимнее

 

 

Дни

Завтрак

2-ой завтрак Обед Полдник

Хим. соствав. (% откл. )

 

1 День

1. Вермишель отварная с маслом с сыром
2. Кофейный напиток на сгущенном молоке
3. Булка с маслом
4. Апельсин

  1. Рассольник с мясом со сметаной 2. Овощи тушеные 3. Мясная тефтеля в сметанной подливе 4. Хлеб 5. Компот из кураги 1. Ряженка 2. Булка 3. Твороженная запеканка с изюмом с джемом

Белк.: 65, 795 (-3%) Жир.: 66, 376 (2%) Угл.: 277, 351 (-2%) Ккл.: 1893, 993 (-4%)

2 День

1. Каша рисовая на молоке
2. Кофейный напиток на молоке
3. Булка с маслом
4. Яблоко

1. Молоко 1. Суп фасолевый с мясом 2. Печеночный пудинг в сметанной подливе 3. Картофельное пюре 4. Салат из квашенной капусты 5. Хлеб 6. Кисель 1. Овощи отварные и сельд кус 2. Яйцо 1/2 3. Чай 4. Булка

Белк.: 73, 473 (8%) Жир.: 64, 061 (7%) Угл.: 290, 731 (-6%) Ккл.: 1842, 176 (-6%)

3 День

1. Каша геркулесовая на молоке
2. Кофейный напиток на молоке
3. Булка с маслом с сыром
4. Апельсин

  1. Свекольник с мясом со сметаной 2. Розовое пюре 3. Мясная тефтеля в сметанной подливе 4. Салат из кукурузы (конс) 5. Хлеб 6. Компот из кураги 1. Йогурт 2. Твороженные сырники со сгущенным молоком 3. Чай 4. Булка

Белк.: 76, 783 (13%) Жир.: 70, 835 (8%) Угл.: 293, 438 (4%) Ккл.: 2035, 007 (3%)

4 День

1. Каша " ассорти" (греча, геркулес) на молоке
2. Булка с маслом
3. Яйцо 1/2
4. Яблоко
5. Кофейный напиток на сгущенном молоке

1. Молоко 2. Печенье 1. Рис отварной с маслом 2. Кура рубленная в сметане 3. Салат свекольный 4. Хлеб 5. Компот из лимона 6. Суп с вермишелью на к/м б. 1. Рыбный пудинг 2. Овощное пюре 3. Булка 4. Чай

Белк.: 61, 573 (-9%) Жир.: 59, 923 (14%) Угл.: 309, 521 (-12%) Ккл.: 1963, 649 (0%)

5 День

1. Омлет на молоке с кукурузой
2. Кофейный напиток на молоке
3. Булка с маслом

  1. Щи с мясом из кв. капусты со сметаной 2. Овощи тушеные с мясом(конс) со сметаной 3. Хлеб 4. Компот из консервированных фруктов 1. Сок 2. Чай 3. Ватрушка с джемом

Белк.: 42, 868 (-37%) Жир.: 50, 685 (-19%) Угл.: 219, 071 (-25%) Ккл.: 1419, 397 (-28%)

 

 

                   

6 День 1. Вермишель отварная с маслом с сыром 2. Кофейный напиток на сгущенном молоке 3. Булка с маслом 4. Банан   1. Щи свежие с мясом со сметаной 2. Мясная тефтеля в сметанной подливе 3. Картофельное пюре 4. Огурец свежий(кус) 5. Хлеб 6. Компот из с/фр. 1. Ряженка 2. Булка 3. Твороженная запеканка с изюмом с джемом 4. Чай

Белк.: 66, 945 (-2%) Жир.: 67, 717 (10%) Угл.: 299, 529 (0%) Ккл.: 1996, 597 (1%)

 

7 День 1. Каша геркулесовая на молоке 2. Кофейный напиток на молоке 3. Булка с маслом 4. Апельсин 1. Молоко 1. Суп гороховый с мясом 2. Ежики мясные в сметане 3. Свекла тушеная с маслом 4. Огурец свежий(кус) 5. Хлеб 6. Кисель 1. Рыбная тефтеля 2. Картофельное пюре 3. Чай 4. Булка

Белк.: 66, 294 (-3%) Жир.: 60, 735 (1%) Угл.: 274, 636 (-11%) Ккл.: 1814, 179 (-8%)

8 День 1. Каша пшенная на молоке 2. Кофейный напиток на молоке 3. Булка с маслом с сыром 4. Яблоко   1. Борщ с мясом со сметанной 2. Картофельная запеканка с мясом, сметанная подлива 3. Хлеб 4. Салат из фасоли (конс) 5. Компот из кураги 1. Йогурт 2. Булка 3. Твороженные сырники со сгущенным молоком 4. Чай

Белк.: 88, 875 (31%) Жир.: 72, 885 (18%) Угл.: 321, 467 (7%) Ккл.: 2031, 903 (3%)

9 День 1. Каша гречневая на молоке 2. Кофейный напиток на молоке 3. Булка с маслом 4. Апельсин 1. Молоко 2. Вафли 1. Суп " Крестьянский" с мясом со сметаной 2. Бигус с мясом со сметаной 3. Хлеб 4. Компот из лимона 1. Огурец свежий(кус) 2. Рыбный омлет с зеленым горошком 3. Чай 4. Булка

Белк.: 60, 752 (-11%) Жир.: 60, 697 (-7%) Угл.: 252, 727 (-11%) Ккл.: 1719, 381 (-13%)

10 День 1. Каша манная на молоке 2. Кофейный напиток на молоке 3. Булка с маслом   1. Суп картофельный с вермешелью на курином бульоне со сметаной 2. Картофельное пюре 3. Кура рубленная в сметане 4. Огурец свежий(кус) 5. Хлеб 6. Компот из консервированных фруктов 1. Сок 2. Булочка " Венская" с курагой 3. Чай

Белк.: 44, 556 (-34%) Жир.: 48, 557 (-4%) Угл.: 259, 915 (-29%) Ккл.: 1567, 825 (-20%)

 

 

               

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.