Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кейтеринговая  компания.. Холодные закуски.. Салаты.. Горячее блюдо на выбор (обговаривается заранее).



Кейтеринговая  компания.

Банкетное меню по 2000 руб. на 1 персону*

 

Холодные закуски.

· Мясные деликатесы (блюдо сервируется, зернами французской горчицы, зеленью, томатами «черри», греческими маслинами) 90/10 гр.

- Буженина запеченная с пряными травами       

- Ветчинные рулетики с сырно-чесночной начинкой

- Карпаччо из подкопченного цыпленка  

· Рыбные деликатесы (лосось с/с и клыкач декорируются оливками, луком-порей, листьями зеленого салата и дольками лимона)  60/20 гр.

· Рулетики из цуккини  со сливочным сыром и вялеными томатами, 40/10 гр.

· Ассорти солений и маринадов  (морковь по-корейски, маринованные огурчики и томаты) 40/10 гр.

·   Блинчики с лососем (лосось шеф-посола в домашнем блинчике со сливочным сыром и зеленью) 30/5 гр.         

· Отварной телячий язычок с соусом (слайсы из отварного телячьего язычка в ароматных специях с пряным соусом на основе домашнего хрена) 30/20 гр.

· Ассорти греческих оливок и маслин с дольками лимона 25/10 гр.

Салаты.

· Салат «Цезарь» с цыплёнком (филе цыплёнка BBQ, айсберг, томаты Черри, пшенично-чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Юлий) 65/10 гр.

· Салат «Охотничий» (охотничьи колбаски, красная фасоль, красный лук, маринованный огурчик, томат, обжаренные грибы, заправляются горчичным соусом)  65/10гр.

· Салат «Посольский» (салат из мяса цыпленка с обжаренными шампиньонами и сельдереем в сочетании со свежими овощами, сыром и заправкой из домашнего майонеза) 65/10гр.

Горячее блюдо на выбор (обговаривается заранее).

 

  • Свиная корейка гриль с брусничным соусом 140/30 гр.
  • Медальоны из свинины запечённые во французском стиле 140/20гр.
  • Шашлычок на шпажке из свиной шеи маринованный по Шеф-рецепту в пряных травах 140/20 гр. (возможна подача на больших блюдах в общий стол)
  • «Куриный шашлычок» (возможна подача на больших блюдах в общий стол) 140/20 гр.

(Шашлычок на шпажке из куриного бедра в кавказском стиле)

  •  «Золотая рыбка» (филе судака, запеченной с прованскими травами под сырной корочкой с соусом из шпината) 140/20 гр.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.