|
|||
Кейтеринговая компания.. Холодные закуски.. Салаты.. Горячее блюдо на выбор (обговаривается заранее).Стр 1 из 2Следующая ⇒ Кейтеринговая компания. Банкетное меню по 2000 руб. на 1 персону*
Холодные закуски. · Мясные деликатесы (блюдо сервируется, зернами французской горчицы, зеленью, томатами «черри», греческими маслинами) 90/10 гр. - Буженина запеченная с пряными травами - Ветчинные рулетики с сырно-чесночной начинкой - Карпаччо из подкопченного цыпленка · Рыбные деликатесы (лосось с/с и клыкач декорируются оливками, луком-порей, листьями зеленого салата и дольками лимона) 60/20 гр. · Рулетики из цуккини со сливочным сыром и вялеными томатами, 40/10 гр. · Ассорти солений и маринадов (морковь по-корейски, маринованные огурчики и томаты) 40/10 гр. · Блинчики с лососем (лосось шеф-посола в домашнем блинчике со сливочным сыром и зеленью) 30/5 гр. · Отварной телячий язычок с соусом (слайсы из отварного телячьего язычка в ароматных специях с пряным соусом на основе домашнего хрена) 30/20 гр. · Ассорти греческих оливок и маслин с дольками лимона 25/10 гр. Салаты. · Салат «Цезарь» с цыплёнком (филе цыплёнка BBQ, айсберг, томаты Черри, пшенично-чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Юлий) 65/10 гр. · Салат «Охотничий» (охотничьи колбаски, красная фасоль, красный лук, маринованный огурчик, томат, обжаренные грибы, заправляются горчичным соусом) 65/10гр. · Салат «Посольский» (салат из мяса цыпленка с обжаренными шампиньонами и сельдереем в сочетании со свежими овощами, сыром и заправкой из домашнего майонеза) 65/10гр. Горячее блюдо на выбор (обговаривается заранее).
(Шашлычок на шпажке из куриного бедра в кавказском стиле)
|
|||
|