Кейтеринговая компания.. Салаты.. Горячее блюдо, 2 на выбор (1 порция на гостя).. Гарнир на выбор.
Кейтеринговая компания.
Меню по 1700 руб. на 1 персону. *
Холодные закуски:
- Домашняя буженина (буженина, запечённая с дижонской горчицей и травами), 30/5 гр.
- Сельдь норвежская в горчичном маринаде подаётся с картофелем, красным маринованным луком и обжаренными тостами, 50/30 гр.
- Карпаччо из подкопченного цыпленка , 30/5 гр.
- Овощное ассорти (паприка, томаты, огурцы с душистой зеленью)40/10 гр.
· Ассорти солений и маринадов (морковь по-корейски, маринованные огурчики и томаты) 40/10г.
- Ветчинные рулетики с сырно-чесночным муссом, 30/5 гр.
- Блинчики с лососем (лосось шеф-посола в румяном блинчике со сливочным сыром и зеленью) 30/5гр.
- Ассорти греческих оливок и маслин с дольками лимона 25/10 гр.
Салаты.
· Салат «Столичный » (классический салат с мясом цыпленка и домашней заправкой) 65/10 гр.
· Салат «Цезарь» с цыплёнком (филе цыпленка BBQ, айсберг, томаты Черри, пшенично-чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Юлий) 65/10 гр.
· Салат «Охотничий» (охотничьи колбаски, красная фасоль, красный лук, маринованный огурчик, томат, обжаренные грибы, заправляются горчичным соусом) 65/10гр.
Горячее блюдо, 2 на выбор (1 порция на гостя).
- Медальоны из свинины запечённые во французском стиле 140/20гр.
- Шашлычок на шпажке из свиной шеи маринованный по Шеф-рецепту в пряных травах 140/20 гр. (возможна подача на больших блюдах в общий стол)
- «Куриный шашлычок» (возможна подача на больших блюдах в общий стол) 140/20 гр.
(Шашлычок на шпажке из куриного бедра в кавказском стиле)
- «Золотая рыбка» (филе судака запеченного с прованскими травами под сырной корочкой с соусом из шпината) 140/20 гр.
- Свиная корейка гриль с брусничным соусом 140/30 гр
Гарнир на выбор.
- Картофель по-домашнему 100 гр.
(Обжаренный молодой картофель в мундире с зеленью)
- Рис «Басмати» с овощным рататуем 100 гр.
Хлебная корзинка 90/20 гр.
*Дополнительно оплачивается сервисное обслуживание – 10%.
|