Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





определение ФАЗОВыХ углов начала скольжения и отрыва зерна ПРОДУКТа НА СТУПеНЧАТоЙ ПОВЕРХНости ДЕКИ ВиБРОТРАНСПОРТЕРА



ЗАЯВКА

на участие в Х Международной

научно-практической интернет-конференции студентов

«Научно-техническое творчество студентов по процессам и оборудованию пищевых производств»

 

Учебное заведение (полное название и адрес)__________________________________

Ф. И. О. студента (полностью), курс __________

Ф. И. О. руководителя, ученое звание ________

 

Координаты для связи:

Телефон _______________________________

Е-mail _________________________________

 

образец оформления тезисов доклада:

 

О. Г. Емельянов, студ. 3-го курса,

А. В. Коваленко, ст. преподаватель

Донецкий национальныий университет экономики и торговли имени Михайла Туган-Барановского

определение ФАЗОВыХ углов начала скольжения и отрыва зерна ПРОДУКТа НА СТУПеНЧАТоЙ ПОВЕРХНости ДЕКИ ВиБРОТРАНСПОРТЕРА

 

Текст……………………………………………………………………………………………………………………

 


Рисунок 1 – Начальный фазовый угол …

…………………………………………………... …………………………………………………………………….....

Таблица 1 – Результаты …

     
     

Литература

1. Блехман И. И. Вибрационное перемещение [Текст] / И. И. Блехман, Г. Ю. Джанелидзе. – М.: Наука, 1964. – 412 с.

Скачать сборник тезисов можно на сайте кафедры оборудования пищевых производств бесплатно

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Институт пищевых производств

Кафедра оборудования пищевых производств

Х Международная

научно - практическая интернет-конференция студентов

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО СТУДЕНТОВ ПО ПРОЦЕССАМ И ОБОРУДОВАНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

25-26 октября

Донецк - 2018 уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе Х Международной научно - практической конференции студентов «Научно-техническое творчество студентов по процессам и оборудованию пищевых производств».

 

 

Тематические направления работы конференции:

Секция 1. Технологическое оборудование пищевых производств

Секция 2. Механическое оборудование и поточные линии ресторанного хозяйства

Секция 3. Тепловое оборудование ресторанного хозяйства

Секция 4. Процессы, технологии и моделирование технологических процессов пищевых производств

Секция 5. Энергосберегающие технологии пищевых производств

Секция 6. Техническая виброакустика оборудования пищевых производств

Секция 7. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.