|
|||||||||||
определение ФАЗОВыХ углов начала скольжения и отрыва зерна ПРОДУКТа НА СТУПеНЧАТоЙ ПОВЕРХНости ДЕКИ ВиБРОТРАНСПОРТЕРАСтр 1 из 2Следующая ⇒ ЗАЯВКА на участие в Х Международной научно-практической интернет-конференции студентов «Научно-техническое творчество студентов по процессам и оборудованию пищевых производств»
Учебное заведение (полное название и адрес)__________________________________ Ф. И. О. студента (полностью), курс __________ Ф. И. О. руководителя, ученое звание ________
Координаты для связи: Телефон _______________________________ Е-mail _________________________________
образец оформления тезисов доклада:
О. Г. Емельянов, студ. 3-го курса, А. В. Коваленко, ст. преподаватель Донецкий национальныий университет экономики и торговли имени Михайла Туган-Барановского определение ФАЗОВыХ углов начала скольжения и отрыва зерна ПРОДУКТа НА СТУПеНЧАТоЙ ПОВЕРХНости ДЕКИ ВиБРОТРАНСПОРТЕРА
Текст…………………………………………………………………………………………………………………… Рисунок 1 – Начальный фазовый угол … …………………………………………………... ……………………………………………………………………..... Таблица 1 – Результаты … Литература 1. Блехман И. И. Вибрационное перемещение [Текст] / И. И. Блехман, Г. Ю. Джанелидзе. – М.: Наука, 1964. – 412 с. Скачать сборник тезисов можно на сайте кафедры оборудования пищевых производств бесплатно Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского Институт пищевых производств Кафедра оборудования пищевых производств Х Международная научно - практическая интернет-конференция студентов НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО СТУДЕНТОВ ПО ПРОЦЕССАМ И ОБОРУДОВАНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 25-26 октября Донецк - 2018 уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Х Международной научно - практической конференции студентов «Научно-техническое творчество студентов по процессам и оборудованию пищевых производств».
Тематические направления работы конференции: Секция 1. Технологическое оборудование пищевых производств Секция 2. Механическое оборудование и поточные линии ресторанного хозяйства Секция 3. Тепловое оборудование ресторанного хозяйства Секция 4. Процессы, технологии и моделирование технологических процессов пищевых производств Секция 5. Энергосберегающие технологии пищевых производств Секция 6. Техническая виброакустика оборудования пищевых производств Секция 7. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
|
|||||||||||
|