|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2) Тезисы. Фамилия_Тезисы.doc ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2) Тезисы В тезисах объемом одна страница формата А4 должна быть кратко изложена суть Вашей научной работы. Требования к предоставлению материалов крайне просты. Необходимо:
Файл с тезисами необходимо назвать следующим образом: Фамилия_Тезисы. doc и прислать на адресoksi280491@yandex. ru до 19 ноября 2014 3) Доклад должен быть подготовлен в виде презентации PowerPoint (5-10 слайдов). \ 4) Можно прислать статью 5-6 страниц. Оформление по следующему образцу: Образец статьи УДК 65. 33 Оптимизация межоперационного трубопроводного транспорта теста из разнозлаковой муки Щерабаков А. С, инженер, аспирант, Институт холода и биотехнологий Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИХиБТ НИУ ИТМО), alex. scherBa@mail. ru Байченко А. А. , магистр, ассистент ИХиБТ НИУ ИТМО, Externalize@yandex. ru
Оптимизация транспортирования теста требует совместного решения уравнений неразрывности потока и движения с учетом реологического уравнением среды и зависимости стоимости трубы от его параметров. Ключевые слова: тесто, трубопроводный транспорт, цена Optimization of the inter-operation pipeline transportation of the dough from differently - cereal flour Baichenko A. A, MPH, assistant IR& BT NRU ITMO, Externalize@yandex. ru Optimization of the dough transportation requires a composite solution of the equations of the motion and continuity of the flow, taking into account the rheological equation of the dough and the cost of the pipe depending on its parameters. Keywords: dough, pipeline, price Текст статьи------- Список литературы 1. Арет В. А., Щербаков А. С. Капиллярная вискозиметрия пшеничного теста методом исключения входовых потерь давления [Электронный ресурс]: Электронный научный журнал «Процессы и аппараты пищевых производств»/ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий». Электронный журнал – Санкт – Петербург: СПбГУНиПТ, 2011. - №2. 2. ---------------------------- Транслитерация: Spisok literatury 1. Aret V. A., Shherbakov A. S. Kapillyarnaya viskozimetriya pshenichnogo testa metodom isklyucheniya vxodovyx poter davleniya [elektronnyj resurs]: elektronnyj nauchnyj zhurnal «processy i apparaty pishhevyx proizvodstv»/gou vpo «sankt-peterburgskij gosudarstvennyj universitet nizkotemperaturnyx i pishhevyx texnologij». elektronnyj zhurnal – sankt – peterburg: spbgunipt, 2011. - №2. 2. ----------------------------------- Дата проведения малого инновационного форума – 26-27 ноября 2014 г. (ВНИМАНИЕ: возможны корректировки даты проведения форума). Организационный комитет Второго студенческого инновационного форума Санкт-Петербург 26-27 ноября 2014 г. Председатель организационного комитета – Аксенова О. И., . oksi280491@yandex. ru Заместитель председателя – Савельев В. А., vadik-09@bk. ru
oksi280491@yandex. ru, vadik-09@bk. ru, ms. salokeeva@mail. ru, denis-thoruk@mail. ru, nikitoz64@mail. ru,
elenaverboloz@mail. ru, valdurtera@mail. ru, vniig-audit@mail. ru, gva2003@rambler. ru, larabaychenko@yandex. ru, kudryavtsevvn@mail. ru, aleex_g@mail. ru,
elenaverboloz@mail. ru, palchikov_anatoliy@mail. ru, aleex_g@mail. ru, mtomz85@mail. ru, kudryavtsevvn@mail. ru, dem8484@gmail. com, nasta165921@mail. ru, pro1@gunipt. spb. ru, demidovserg@mail. ru, externalize@yandex. ru, denisenko. alexsandr@yandex. ru, oksana_nvl@mail. ru, zuev. nikolay@list. ru, gva54@mail. ru, arkkond@mail. ru, voronenkoboris@yandex. ru, larabaychenko@yandex. ru, valdurtera@mail. ru, lev. nikolaew@yandex. ru
Господа преподаватели! Прошу изучить приложение и поручить Вашим бакалавриантам, магистрантам и аспирантам подготовить небольшие статьи или тезисы к 19 ноября с. г. Статьи могут быть не только по новым экспериментальным и аналитическим исследованиям, но и постановочного и обзорного характера. Соавторство руководителей приветствуется как фактор повышения качества материалов. Обращаю Ваше внимание на сжатые сроки, характерные для современных информационных технологий.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|