Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Новогоднее меню (корпоратив)



       Новогоднее меню (корпоратив)

  1. Салат - коктель с семгой…………………………………………………. 150г

(семга, сыр, яйцо, помидора, майонез, оливки, маслины)

  1. Закуска «Капрезе»……………………………………………………………300г

(моцарелла, помидора, масло оливковое, зелень)

  1. Жульен с курицей в тарталетках…………………………………….. 100г
  2. Мясное ассорти……………………………………………………………….. 300г
  3. Рыбное ассорти……………………………………………………………….. 300г

(красная рыба, горбуша, тарталетки с кр икрой, скумбрия)

  1. Ассорти из закусок……………………………………………………………. 400г

(рулетики с ветчиной, куриное филе в панировке, рулетики из баклажанов, грибы фаршированные, рыба в кляре)

  1. Фруктовая тарелка……………………………………………………………. 250г
  2. Хлебная корзина……………………………………………………………….. 200г
  3. Свинина запеченная с грибами и картофель фри…………………. 350г
  4. Рыба припущенная с цветной капустой…………………………………. 350г
  5. Шампанское…………………………………………………………………………….. 70мл
  6. Водка…………………………………………………………………………………………. 500мл
  7. Сок………………………………………………………………………………………………1, 5л
  8. Мин. вода……………………………………………………………………………………1, 5л

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

  1. Суджук, бастурма
  2. Мясное ассорти
  3. Рыбное ассорти
  4. (красная рыба, горбуша, тарталетки с кр икрой, скумбрия)
  5. Заливное «Провансаль» с говядиной
  6. Брынза с зеленью
  7. Овощное ассорти
  8. Рулетики из ветчины
  9. Рулетики из баклажанов
  10. Блинчики с красной рыбой
  11. Тарталетки с красной икрой
  12. Рыба в кляре
  13. Грибы в сухарях
  14. Грудка куриная в остром соусе
  15. Салат Цезарь с курицей
  16. Салат с языком и овощами
  17. Картофель по-деревенски
  18. Кижуч припущенный
  19. Соус шашлычный
  20. Хлеб
  21. Чай, кофе, сок, мин. вода, кока-кола
  22. Шампанское
  23.  Вино
  24. Водка

        Обеды

Понедельник

Жаркое по – домашнему ……………………………. 150руб. (350г)

Вторник

Каша гречневая ………………………………………………. 25руб. (150г)

Котлета мясная …………………………………………………. 70руб. (100г)

Среда

Картофель по – деревенски ……………………………45руб. (150г)

Куриное филе под с/с ………………………………………95руб. (110г)

Четверг

Рис отварной ………………………………………………………25руб. (150г)

Рыба жареная с овощами …………………………………. 115руб. (120г)

Пятница

Картофель отварной с зеленью………………………….. 45руб. (200г)

Свинина запеченная под с/с……………………………….. 125руб. (120г)

 

Первые блюда:

Борщ с говядиной ……………………………………………………50руб. (250г)

Солянка домашняя ………………………………………………….. 65руб. (250г)

 

Хлеб ………………………………………………………………………….. 25руб. (1 буханка)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.