27марта 2018 года. САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. ВТОРЫЕ БЛЮДА. ГАРНИРЫ. ВЫПЕЧКА
МЕНЮ
27марта 2018 года
Наименование блюда
| Выход (граммы)
| Цена
(руб. )
|
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| Яйцо под майонезом с зеленым горошком
| 40/20/2
| 30, 00
| Салат из свежих овощей (помидор, огурец, зеленый лук)
|
| 50, 00
| Салат из зеленой фасоли с яйцом
|
| 40, 00
| Салат из свеклы с сыромпод майонезом
|
| 35, 00
| Салат «Витаминный» (свежая капуста, перец, зеленый горошек)
|
| 40, 00
| Салат «Греческий» (помидор, огурец, перец)
|
| 60, 00
| Салат «Жемчужина» (крабовые палочки, рис)
|
| 35, 00
| Салат «Особый» (кальмары, ветчина, огурец)
|
| 70, 00
| Салат «Мельник» (колбаса, сыр, огурец)
|
| 60, 00
| Салат«Оливье»
|
| 60, 00
|
СУПЫ
| Борщ из свежей капусты с курицей
| 250/20/2
| 80, 00
| Суп гороховый с копченостями
| 250/20/2
| 80, 00
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
| Гуляш из говядины
| 75/75
| 160, 00
| Поджарка из свинины
| 75/75
| 130, 00
| Стейк «Чикаго» (корейка свиная)
|
| 180, 00
| Котлета «Домашняя» (говядина, свинина)
|
| 50, 00
| Зраза мясная с луком и яйцом (говядина, свинина)
|
| 80, 00
| Окорочок куриный жаренный
|
| 125, 00
| Курица «Карри» в сливочном хрене
| 100/25
| 150, 00
| Треска, запеченная под овощной шубой
| 100/30
| 145, 00
| Биточек рыбный (навага)
|
| 80, 00
|
ГАРНИРЫ
| Пюре картофельное
|
| 35, 00
| Макароны
|
| 30, 00
| Греча
|
| 35, 00
| Рис
|
| 35, 00
| Картофель запеченный
|
| 45, 00
| Капуста тушеная
|
| 45, 00
|
ВЫПЕЧКА
| Беляш
|
| 40, 00
| Пицца
|
| 40, 00
| Пирожок с зеленым луком и яйцом
|
| 10, 00
| Пирожок с капустой
|
| 10, 00
| Пирожок с ягодами
|
| 15, 00
| Пирожок с яблоком
|
| 10, 00
| Пирожок жаренный с картошкой и луком
|
| 10, 00
| Пирожок жаренный с творогом
|
| 15, 00
| Рогалик с вареной сгущенкой
|
| 10, 00
| Рогалик с творогом
|
| 15, 00
| Сосиска в тесте
|
| 25, 00
| Слойка со вареной сгущенкой
|
| 15, 00
| Слойка с творогом
|
| 15, 00
| Шаньга с картошкой
|
| 10, 00
| Шаньга с творогом
|
| 10, 00
|
|