6-7 апреля 2018 года. САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. ВТОРЫЕ БЛЮДА. ГАРНИРЫ. ВЫПЕЧКА
МЕНЮ
6-7 апреля 2018 года
Наименование блюда
| Выход (граммы)
| Цена
(руб. )
|
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| Яйцо под майонезом с зеленым горошком
| 40/20/2
| 30, 00
| Салат из свежих овощей (помидор, огурец, редис)
|
| 45, 00
| Салат из свежей капусты с крабовыми палочками
| 120
| 40, 00
| Салат из свеклы с сыром под майонезом
|
| 35, 00
| Сельдь соленая под шубой
|
| 65, 00
| Салат «Рубин» (свежая капуста, свекла, морковь)
|
| 35, 00
| Салат «Греческий» (помидор, огурец, перец)
|
| 60, 00
| Салат «Восточный»(грудка куриная, огурец, перец)
|
| 60, 00
| Салат «Оливье»
|
| 60, 00
| Салат с ветчиной и рисом
|
| 50, 00
|
СУПЫ
| Солянка «Домашняя» (копченая курица, свинина, колбасы п/к и вареная)
| 250/20/2
| 95, 00
| Суп фасолевый с копченостями
| 250/20/2
| 70, 00
|
|
| |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
| Гуляш из говядины
| 75/75
| 160, 00
| Поджарка из свинины
| 75/75
| 130, 00
| Котлета «Любительская» (говядина, свинина, чеснок)
|
| 85, 00
| Котлета «Деревенская» (корейка свиная)
|
| 150, 00
| Окорочок куриный жаренный
|
| 125, 00
| Рулетиккуриный в беконе
|
| 80, 00
| Оладьи куриные
|
| 100, 00
| Сердечки куриные в сметанном соусе
| 75/50
| 100, 00
| Горбуша, запеченная под овощной шубой
| 90/40
| 135, 00
|
ГАРНИРЫ
| Пюре картофельное
|
| 35, 00
| Макароны
|
| 30, 00
| Греча
|
| 50, 00
| Рис
|
| 35, 00
| Картофель запеченный
|
| 45, 00
| Овощи на пару
|
| 65, 00
|
ВЫПЕЧКА
| Пицца
|
| 40, 00
| Пирожок с зеленым луком и яйцом
|
| 10, 00
| Пирожок с капустой
|
| 10, 00
| Пирожок с ягодами
|
| 15, 00
| Пирожок с яблоком
|
| 10, 00
| Рогалик с вареной сгущенкой
|
| 10, 00
| Рогалик с творогом
|
| 15, 00
| Сосиска в тесте
|
| 25, 00
| Слойка с вареной сгущенкой
|
| 15, 00
| Хачапури «По-грузински»
|
| 15, 00
| Шаньга с картошкой
|
| 10, 00
| Шаньга с творогом
|
| 10, 00
| Шаньга с брусникой «По-коми»
|
| 15, 00
| Шаньга с творогом «По-коми»
|
| 15, 00
| Шаньга с картошкой «По-коми»
|
| 15, 00
|
|