Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ананьин Олег Петрович ИНН 591802700970, ОГРН 317595800136832



  Ананьин Олег Петрович ИНН 591802700970, ОГРН 317595800136832

 

МЕНЮ на 06 апреля 2018год.

 

Наименование блюд Норма выхода в гр/кол-во Стоимость:
Салаты:    
Салат «Свежесть»(капуста белок., перец болг. св., огур. св., специи, масло раст., зелень св. ) 19-00
Салат из свеклы с сыром, чеснока, майонеза 24-00
Салат «Зимний»(с огурцом консервированным) 34-00
Сельдь с луком, картофелем 38-00
Из моркови, яблок, сельдерея, изюма 43-00
Салат «Моя прекрасная леди»(ветчина, капуста пекниская св., кукуруза консерв., гренка, майонез, зелень св. ) 49-00
Салат «По-домашнему»(кура вар., краб. пал., корнишоны консерв., яйцо вар., кориандр, соус, зелень св. ) 60-00
Супы:    
Бульон с курой, яйцом, гренкой, сметаной 200/30/20/13/20 41-00
Суп гороховый с копчёностями/гренкой/сметаной 250/20/20 43-00
Суп-лапша домашняя с курой/сметаной 250/20/20 44-00
Горячие блюда:    
Свинина с помидором под сырной корочкой 128-00
Свинина отбивная «Нежная» 114-00
Филе птицы, запечённое с ананасом 118-00
Филе птицы с ветчиной/фасолью стручковой 112-00
Филе птицы «по-китайски»(с овощами) 86-00
Котлета домашняя запечённая 38-00
Бифштекс с яйцом 50/50 65-00
Рыба жареная с маслом/соусом сметанным(пикша) 100/5/30 59-00
Рыба(горбуша)жареная с маслом 100/5 91-00
Печень по-строгановски 75/50 64-00
Пельмени мясные «домашние»(с маслом) -с кетчупом или майонезом (уксусом) -со сметаной 200/10 200/10/20 200/10/20 71-00 76-00/76-00 77-00
Пельмени рыбные(горбуша)с маслом(сметана) 200/10/30 73-00
Вареники картофельные 200/10/30 45-00
На завтрак:    
Глазунья из 2-х яиц с зеленью(+с ветчиной) 80/2 (80/30/2) 22-00 (40-00)
Каша «Дружба» овсяная на молоке с маслом 200/10 29-00
Оладьи (при подаче: сметана или сгущ/молоко) 150/40 32-00
Гарниры:    
Пюре картофельное(капуста маринованная с маслом, зелень) 100/5/20/2 24-00
Рис припущенный(капуста маринованная с маслом, зелень) 100/20/2 15-00
Греча рассыпчатая(капуста маринованная с маслом, зелень) 100/20/2 21-00
Капуста припущенная(капуста маринованная с маслом) 100/20/2 18-00
Соусные добавки: 10-00
Мучные изделия:    
Манник 28-00
Пицца по-домашнему 41-00
Шанежка картофельная 16-00
Пирожок с зелёным луком/яйцом 18-00
Гребешок с джемом 16-00
Сладкое/Десерты:    
Эклер с кремом, глазированный шоколадом 25-00
Пирожное «Медовое»(горячий шоколад, крем, вишня) 75/5/10/5 45-00
Штрудель яблочный 100/5/15/1 49-00
Десерт «Горка» 20/30/30/10/10/5 49-00
Десерт «Венеция»(сливки, горячий шоколад, киви) 42, 5/5/15 55-00
Чизкейк ванильный(топинг фруктов., шоколад тёртый) 100/10/2 60-00
Десерт «Банановое искушение»(с физалисом) 130/10/5 60-00
Десерт «Полёт»(меренга, крем «Пятиминутка», орех грецкий, чернослив, горячий шоколад, хлопья миндальные) 70-00
Напитки:    
Напиток клюквенный/ Компот из плодов и фруктов 250/250 20-00/20-00
Сок в ассортименте 25-00
Сок «Плодовый»(бут«ПЭТ»), Сок «Добрый» (с трубочкой) 500/200 45-00/35-00
Чай в ассортименте с сахаром: «Гринфилд», «Тесс» - лимон 200/15 15-00 5-00
Чай по-домашнему(в чайничке) 60-00
Кофе натуральный(слабый эспрессо/крепкий) 125/7, 5 50-00/65-00
Кофе растворимый «Нескафе классический» 15-00
Кофе р/р «Нескафе Голд» или «3/1», «Карт Нуар» 20-00/20-00
Горячий шоколад 20-00
Коктейль молочный /с шоколадом 250и 250/10 59-00/71-00
Коктейль молочный с фруктовым топингом 250/20 69-00
Мороженое: ванильное, клубничное, шоколадное 1шарик*50гр 25-00
Минеральная вода «Рычал-Су» 0, 5 75-00
Минеральная вода «Мтаби» 0, 5 50-00
Питьевая вода «Светлый родник» 0, 5 30-00
Кока-кола(жест/банка) 0, 25 40-00
Кока-кола(Пэт), Спрайт(Пэт) 0, 5 75-00
Пельмени мясные п/ф(под заказ) 1, 0 335-00
Пельмени рыбные п/ф(пикша/горбуша) (под заказ) 1, 0 299-00
Пельмени капустные с салом п/ф(под заказ) 1, 0 150-00
     

Доставка питания по городу, от 500рублей-бесплатно. Заказ для доставки atlantlv_2005@mail. ru Доставка питания постоянным клиентам, бесплатна.

В стоимость блюда, не включена одноразовая посуда.

+Контейнер д/салата/супа*5-00или 6-00, д/горячего*10-00, соусник*4-00



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.