Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)



 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента-практиканта

 

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Направление подготовки38. 03. 07 «Товароведение»

группа ________541_______4_курс________очная__________форма обучения_________________

с08. 04. 2018 по 02. 06. 2018.

на ___________________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

 

под руководством _____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия)

прошел(а)преддипломную практику__________________________________

(вид практики: производственная/ преддипломная)

 

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции*:

Наименование и шифр общепрофессиональных (ОПК) компетенций в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС

Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*

низкий средний высокий
способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам (ОПК-3);      
готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания (ОПК-4);      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

 

Наименование и шифр профессиональных компетенций (ПК) в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС

Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*

низкий средний высокий
ПК-1 способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания;      
ПК-2 способность организовывать закупку и поставку товаров, осуществлять связи с поставщиками и покупателями, контролировать выполнение договорных обязательств, повышать эффективность торгово-закупочной деятельности;      
ПК-3 умение анализировать рекламации и претензии к качеству товаров, готовить заключения по результатам их рассмотрения;      
ПК-4 системное представление об основных организационных и управленческих функциях, связанных с закупкой, поставкой, транспортированием, хранением, приемкой и реализацией товаров;      
ПК-5 способность применять принципы товарного менеджмента и маркетинга при закупке, продвижении и реализации сырья и товаров с учетом их потребительских свойств;      
ПК-6 навыки управления основными характеристиками товаров (количественными, качественными, ассортиментными и стоимостными) на всех этапах жизненного цикла с целью оптимизации ассортимента, сокращения товарных потерь и сверхнормативных товарных запасов;      
ПК-7 умение анализировать спрос и разрабатывать мероприятия по стимулированию сбыта товаров и оптимизации торгового ассортимента;      
ПК-8 знанием ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество;      
ПК-9 знанием методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь;      
ПК-10 способностью выявлять ценообразующие характеристики товаров на основе анализа потребительских свойств для оценки их рыночной стоимости;      
ПК-11 умением оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации;      
ПК-12 системным представлением о правилах и порядке организации и проведения товарной экспертизы, подтверждения соответствия и других видов оценочной деятельности;      
ПК-13 умением проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности, определять требования к товарам и устанавливать соответствие их качества и безопасности техническим регламентам, стандартам и другим документам;      
ПК-14 способностью осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии, разрабатывать предложения по предупреждению и сокращению товарных потерь;      
ПК-15 умением работать с товарно-сопроводительными документами, оформлять первичную документацию по учету торговых операций, использовать современные информационные технологии в торговой деятельности, проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей;      
ПК-16 знанием функциональных возможностей торгово-технологического оборудования, способностью его эксплуатировать и организовывать метрологический контроль;      

 

 *отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

Общая характеристика студента: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«_____» _____________ 2018г.

 

 

Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике

 

_____________________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель практики от

учебного учреждения                           ___________   ___доцент, Сергеенко Г. Г. _____

                                                                  (подпись)              (должность, Ф. И. О. )

 

 

Руководитель практики от организации ____________   ________________. ___________

                                                                  (подпись)              (должность, Ф. И. О. )

М. П.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.