Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вяленые припасы Хазиры. Лекарственный сироп. Лавандовый чай. Сушеные яблоки. Душистый лосьон. Груз компоста. Барабан для мёда. Домашняя наливка. Сыродельня. Прибавка % к стоимости паков в различных локациях в 4.5. Таблица свежести паков в 4.5



Вяленые припасы Хазиры

· Мясной фарш – 120(100)

· Лилия – 25(40)

 

Лекарственный сироп

· Лекарственный порошок – 100(40)

· Лимон – 15(20)

· Дельфийская звезда – 1(1)

Лавандовый чай

· Свежевыжатый сок – 120(30)

· Лаванда – 40 (80)

Сушеные яблоки

· Измельченные специи – 100(40)

· Яблоко – 30(20)

· Дельфийская звезда – 1(1)

Душистый лосьон

· Лекарственный порошок – 100(100)

· Азалия – 50(55)

Груз компоста

· Нашинкованные овощи – 50(25)

· Измельченные злаки – 50(25)

· Мясной фарш – 50(20)

· Измельченные лепестки – 50(50)

 

Фермерские навесы:

· Упаковка строительной древесины – 5(5)

· Каменный блок – 10(5)

· Слиток железа – 10(5)

· Маслянистые семена – 1(1)

Барабан для мёда

· Пчелиный мёд – 4(4)

· Солома – 20 (20)

·

Домашняя наливка

· Женьшень – 20 (30)

· Оливки –30 (35)

Сыродельня

· Молоко – 50 (50)

· Лимоны – 30(30)

 

Паки Т2 будут иметь стабильную прибавку +15% к стоимости.

Для производства 5-ти Т2 паков потребуется: 50 паков Т1, 30 паков с дома или ротонды, 10 навесов.

 

Прибавка % к стоимости паков в различных локациях в 4. 5

 

                            + 30%                                                                   

 


                            + 15%

 


                            + 5%

 


                            + 0%

 

Таблица свежести паков в 4. 5

Свежесть Тип пака +30% Тип пака +15% Тип пака +5% Тип пака +0%
Свежий 15 мин. +30% 15 мин. +15% 30 мин. +5% 30 мин. +0%
Нормальный 30 мин. +15% 30 мин. +0% 60 мин. -10% 60 мин. -5%
Не свежий 60 мин. -20% 60 мин. -10% 120 мин. -15% 120 мин. -10%
Испорченный > 60 мин. -50% > 60 мин. -30% > 120 мин. -20% > 120 мин. -15%

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.