![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
Домашние фаршированные творогам баранки
Как приготовить; Баранки нужно выложить в удобную посуду и залить стаканом воды — так, чтобы они слегка покрывались водой. Можно заменить воду молоком. Удобный противень обильно смазываем растительным маслом, чтобы готовые ватрушки не прилипали ко дну. Можно использовать специальную пекарскую бумагу, тогда ее также смазываем маслом. На лист бумаги или противень выкладываем слегка размякшие баранки. Творог, желательно жирный выкладываем в миску, где будет удобно перемешивать полученную начинку. Слегка разминаем творог и добавляем свежее куриное яйцо. Если вы готовите двойную порцию, яйца можно взять две штуки. После этого можно добавить сахар песок. Если вы добавляете корицу или ванильный сахар, добавляйте вместе с сахаром. Для того чтобы творожная начинка была более сочной, добавим немного свежей сметаны. Очень хорошо перемешиваем творог — желательно, чтобы весь сахар полностью растворился. Можно использовать вместо сахара мед или фруктовый сироп. К этому времени духовка должна уже нагреться до нужно температуры. Поэтому самое время выкладывать начинку из творога на баранки. Подготовленные фаршированные творогом баранки ставим в духовку и выпекаем до готовности примерно 10 минут. Готовые баранки вынимаем из духового шкафа и немного охлаждаем. Готовые ватрушки можно подавать к столу. Прекрасный простой десерт готов. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|