МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА»
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет Менеджмента Кафедра Технологии и организации питания и услуг
Направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль Технология и организация предприятий быстрого питания
ДНЕВНИК
преддипломной практики студента
ТПз-41 учебной группы 4 курса
ФИО (полностью)
Дата начала практики «13» апреля2018 г.
Дата окончания практики «24» мая2018 г.
Руководитель практики от кафедрыПестова Инга Геннадьевна, доцент
Пермь 2018
Место прохождения практики ___________________________________________________
Должность, ф. и. о. непосредственного руководителя практики от предприятия
_____________________________________________________________________________
УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ
Срок выполнения
| Краткое содержание работы практиканта и указания руководителей практики
| Отметка о выполнении работы (оценка и подпись руководителя практики)
| 13. 04. 2018
| Вводное занятие. Инструктаж.
|
| 14. 042018 – 21. 04. 2018
| Организация производственно-торгового процесса предприятия.
Изучить:
- схему структуры помещений предприятия, взаимосвязь основных и вспомогательных помещений, их увязку с производственно-торговым процессом;
- дать характеристику функций каждого подразделения, требования к помещениям, организация труда.
- описать дизайн интерьера торговых помещений;
- изучить ассортиментный перечень выпускаемой продукции;
|
| 22. 04. 2018 – 29. 04. 2018
| Организация труда в подразделениях предприятия питания
Ознакомиться:
- с используемой на производстве нормативной и технологической документацией;
- с порядком оперативного планирования работы производства;
- с существующей организацией труда на производстве;
- с порядком отпуска готовой продукции с производства.
Освоить навыки составления отчета о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии.
Принять участие в работе инвентаризационной комиссии.
Провести анализ организации технологического процесса на предприятии.
|
| 30. 04. 2018 – 04. 05. 2018
| Организация служб качества предприятия
Изучить:
Функции системы качества. Структурообразующие элементы системы качества Разработка плана качества продукции.
Разработка программы производственного контроля предприятия
|
| 05. 06. 2018 – 18. 05. 2018
| Процесс обслуживания. Формы и методы. Организация обслуживания посетителей
Ознакомиться: с ассортиментом столовой посуды, приборов, текстиля; с порядком подготовки зала к обслуживанию; вариантами сервировки столов в зависимости от вида обслуживания; правилами и последовательностью подачи блюд, напитков; с работниками торговой группы, их обязанностями; с видами банкетов и специальных форм обслуживания; с услугами, предоставляемыми предприятиями питания различных типов и классов
|
| 19. 05. 2018 -24. 05. 2018
| Организационно-технические мероприятия предприятия
План организационно-технических мероприятий включает перечень работ по открытию, их продолжительность, ответственных за выполнение. Изучение и оценка стиля руководства и личных деловых качеств руководителя.
Ознакомление с техническими средствами управления. Оценка роли руководителя в проведении коммерческих сделок. Ознакомление и анализ рекламной деятельности в предприятии.
Анализ эффективности использования рабочего времени руководителя предприятия. Разработка предложений по рациональному использованию рабочего времени.
Исходя из месторасположения предприятия определить наиболее удобные источники снабжения: продовольственные базы, предприятия пищевой промышленности, заготовочные предприятия и др. с указанием адреса
|
|
Студент – практикант __________ / __________________ /
Подпись расшифровка подписи
|