Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА»

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

 

Факультет Менеджмента             Кафедра Технологии и организации питания и услуг

Направление 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль Технология и организация предприятий быстрого питания

ДНЕВНИК

преддипломной практики студента

ТПз-41 учебной группы 4 курса

ФИО (полностью)

Дата начала практики «13» апреля2018 г.

Дата окончания практики «24» мая2018 г.

Руководитель практики от кафедрыПестова Инга Геннадьевна, доцент

 

 

 

Пермь 2018


Место прохождения практики ___________________________________________________

Должность, ф. и. о. непосредственного руководителя практики от предприятия

_____________________________________________________________________________

УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ

Срок выполнения Краткое содержание работы практиканта и указания руководителей практики Отметка о выполнении работы (оценка и подпись руководителя практики)
13. 04. 2018 Вводное занятие. Инструктаж.  
14. 042018 – 21. 04. 2018 Организация производственно-торгового процесса предприятия. Изучить: - схему структуры помещений предприятия, взаимосвязь основных и вспомогательных помещений, их увязку с производственно-торговым процессом; - дать характеристику функций каждого подразделения, требования к помещениям, организация труда. - описать дизайн интерьера торговых помещений; - изучить ассортиментный перечень выпускаемой продукции;  
22. 04. 2018 – 29. 04. 2018 Организация труда в подразделениях предприятия питания Ознакомиться: - с используемой на производстве нормативной и технологической документацией; - с порядком оперативного планирования работы производства; - с существующей организацией труда на производстве; - с порядком отпуска готовой продукции с производства. Освоить навыки составления отчета о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии. Принять участие в работе инвентаризационной комиссии. Провести анализ организации технологического процесса на предприятии.  
30. 04. 2018 – 04. 05. 2018 Организация служб качества предприятия Изучить: Функции системы качества. Структурообразующие элементы системы качества Разработка плана качества продукции. Разработка программы производственного контроля предприятия   
05. 06. 2018 – 18. 05. 2018     Процесс обслуживания. Формы и методы. Организация обслуживания посетителей Ознакомиться: с ассортиментом столовой посуды, приборов, текстиля; с порядком подготовки зала к обслуживанию; вариантами сервировки столов в зависимости от вида обслуживания; правилами и последовательностью подачи блюд, напитков; с работниками торговой группы, их обязанностями; с видами банкетов и специальных форм обслуживания; с услугами, предоставляемыми предприятиями питания различных типов и классов  
19. 05. 2018 -24. 05. 2018 Организационно-технические мероприятия предприятия План организационно-технических мероприятий включает перечень работ по открытию, их продолжительность, ответственных за выполнение. Изучение и оценка стиля руководства и личных деловых качеств руководителя. Ознакомление с техническими средствами управления. Оценка роли руководителя в проведении коммерческих сделок. Ознакомление и анализ рекламной деятельности в предприятии. Анализ эффективности использования рабочего времени руководителя предприятия. Разработка предложений по рациональному использованию рабочего времени. Исходя из месторасположения предприятия определить наиболее удобные источники снабжения: продовольственные базы, предприятия пищевой промышленности, заготовочные предприятия и др. с указанием адреса  

 

Студент – практикант __________ / __________________ /

                                         Подпись      расшифровка подписи

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.